???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    Например, я сейчас три раза подряд попал в цель только потому, что сам добавил к высчитанному прогой углу один градус. Так что прога-прогой, а понятие надо иметь...
    Ого! Целых 3 раза! И целый градус! Это уже система! Только не вериться что-то... Доказательств нет. Трек в студию! И скрин самого Штурмана! Я кажется подал пример как надо аргументировать свои выводы по точности Штурмана в предыдущем посте. Если не охота трек сливать, то напиши словами какие были исходные параметры бомбометания:
    1. Карта
    2. Тип самолета и загрузка.
    3. Высота по высотомеру.
    4. РРД, шаг и тяга
    5. Положение триммера.
    6. Высота цели
    7. Топливо на момент сброса.
    Я проверю, может ты что-то неправильно ввел и валишь всю вину на Штурмана. А может и действительно я где-то опять опечатался и тогда мы это исправим. А пока продолжаю доказывать точность Штурмана...
    Вот очередной трек бомбардировки. На этот раз с Пе-2 2х500+2х250 бомбил авиабазу, а конкретно 2 Б-29 на стоянке. Скорость ввел 268, хотя стрелка подошла к цифре 270 на приборе, но спидбар показывал 260, следовательно скорость была меньше 270. На Пе-2 кривой указатель скорости, риски нанесены неравномерно... Высота цели 50м, судя по карте. Высота 6545м по прибору. Топливо залил 75. Штурман для ФАБ-500 расчитал угол 28.7161, я выставил в прицеле 28.8 и намеренно произвел сброс с перелетом, между 2-мя самолетами, учитывая что 500-ки упадут с недолетом. Для ФАБ-250 угол меньше на градус, поэтому я их сбросил позже. Немного дрогнула рука, ошибся где-то на 0.2 секунды, получился перелет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Sturman.png 
Просмотров:	96 
Размер:	31.5 Кб 
ID:	69821  
    Вложения Вложения
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права