Ответик сначала... Конечно можно, при условии, что в загрузке несколько типов бомб. Например для Б-25 вариант 1х1000фнт+4х500фнт, тогда они будут меняться. Ставить прицел и бомбить надо по большему углу, а бомбы с меньшим углом сброса бросать нужно через некоторое время. Потому что посмотреть угол после сброса первых бомб уже практически невозможно, самолет начинает колбасить по тангажу. Тут опыт нужен и практика... Даже у меня бывают ошибки, как выше в треке с Пе-2, опоздал немного с ФАБ-250, перелет получился...
Посмотрел твой трек, все правильно ты делаешь. Только температура на этой карте +23. Я же предупреждал, что температура и давление на картах забитые в Штурмана по умолчанию, могут не совпадать. Я один просто физически не в состоянии все их протестировать, поэтому написал прогу Ро, которая считает давление на уровне моря и выложил ее. Каждый может подкорректировать данные по картам. Исправь в настройках maps.txt. Я по термометру Буффало смотрел. Давление оказалось правильное, 760мм. Я прикрепил скан твоего указателя скорости перед сбросом когда 28гр угол был. grab0001.jpg Там скорость 171mph, высота по спидбару 6410-6420м. Ввел в Штурмана эти значения и получил результат - смотри в SturmanB25-28.png Истинная скорость тоже совпала 242mph (вторая стрелка на приборе) и угол 28.0262. Забыл нажать Ctrl-f1 и посмотреть истинную скорость которую расчитал Штурман в км/ч (390), но думаю там погрешность 1км/ч максимум. Так что у тебя должен был быть небольшой перелетик метров на 5-10 (угол немного больше 28-ми) Что и случилось в твоем треке. Все сходится...
И мой тест Штурмана на этой же карте. Все исходные данные как у тебя. Скан Штурмана в Sturman.png. Посмотри на указатель скорости перед сбросом и введенные мной значения. Скорость чуть-чуть не доходит до 175mph. Угол получился 28.116. Я выставил 28 ровно и сбросил с недолетом метров 10-20 (с такой высоты сложно поточней расчитать упреждение), учитывая, что бомбы упадут дальше. Я имею в виду первая пара бомб...