???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Уже через интернет секты создают

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Re: Уже через интернет секты создают

Цитата Сообщение от Magirus Посмотреть сообщение
    Хочу заступиться за F74. Я думаю, он знает, что теория Ньютона не неверна, а немного неточна по сравнению с теорией Эйнштейна, которая, скорее всего, тоже немного неточна по сравнению с еще несозданной теорией. Он проводит аналогии между парой Ньютон-Эйнштейн и парой Дарвин-СТЭ. Если теория Дарвина немного неточна по сравнению с СТЭ, то это не значит, что СТЭ надо тащить в школу, как не надо тащить в школу и ТО.
    Да знаю я это. И в школе есть начальное объяснение ТО. Кроме того, в школе даются элементы СТЭ, в частности, начальные знания генетики. Просто я хотел сказать, что школьный курс- это попытка засунуть в 10(11) лет обучения кучу предметов- от родного языка до химии. Разумеется, при этом приходится усекать что-то. Для тех, кто хочет узнать что-то более углублено, есть школы и классы с усиленным изучением предмета, факультативы, а можно и книжку почитать

ПС Вообще-то тема про секты.

ППС А за поддержку спасибо

ПППС Следующему защитнику прав детей даю бесплатный совет- потребовать обучать арифметике а 16-ричной системе или 60-ричной (как в Вавилоне).
    Крайний раз редактировалось F74; 28.02.2007 в 10:10.

Ваши права