???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Уже через интернет секты создают

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Re: Уже через интернет секты создают

Цитата Сообщение от Magirus Посмотреть сообщение
    Хочу заступиться за F74. Я думаю, он знает, что теория Ньютона не неверна, а немного неточна по сравнению с теорией Эйнштейна, которая, скорее всего, тоже немного неточна по сравнению с еще несозданной теорией.
    Ээээ хотя это и не относится к теме, позволю себе заметить, что ваша фраза в корне неверная Теория Ньютона точнее некуда описывает физические (механические) явления протекающих со скоростями значительно меньших скорости света. Для того чтобы в этом убедится достаточно выглянуть в окно и понаблюдать за множеством самодвижущихся колесниц и др. хитрых механизмов . Вся механника в этих механизмах расчитана только на основе теории Ньютона. И я так думаю, что если все это разнообразие механизмов работает, то называть теорию ньютона "немного неточной" некорректно
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Мастер

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Ээээ хотя это и не относится к теме, позволю себе заметить, что ваша фраза в корне неверная Теория Ньютона точнее некуда описывает физические (механические) явления протекающих со скоростями значительно меньших скорости света. Для того чтобы в этом убедится достаточно выглянуть в окно и понаблюдать за множеством самодвижущихся колесниц и др. хитрых механизмов . Вся механника в этих механизмах расчитана только на основе теории Ньютона. И я так думаю, что если все это разнообразие механизмов работает, то называть теорию ньютона "немного неточной" некорректно
    Точнее сказать, есть условия, при которых теория дает результаты, согласующиеся с реальностью. В той же самой квантовой механике теория Ньютона тоже не работает.

Вот только критика вся неконструктивная у этих товарищей. Лучше бы о запасах нефти думали, а не строили города "под солнцем".
    Если ёжика испугать, то он станет противотанковым.

Курсант

F74, ну это-то понятно, почему их футболить будут - кому же хочется ошибки признавать. Суд иногда вообще профанацией выглядит. Кто самый сильный - тот и прав. А по поводу доказательств - самой любопытно, что они на свет вытащат. У нас ведь презумпция невиновности, то есть чиновники исходно правы, истец должен искать доказательства их неправоты.

Ваши права