Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
Дорогой пользователь, пожалуйста, примите отравляющее вещество пер-орально. После чего, нанесите себе травмы, несовместимые с жизнью, путем столкновения с прочной стеной.

Хорошей эпитафией для Вас будут следующие слова: "Он слишком много думал".

Для всех остальных, кто не тормозит вечно по жизни, ЕЩЕ РАЗ СТАРАТЕЛЬНО ЦИТИРУЮ гн.-а Олега Меддокса: "1С:МГ НЕ СОБИРАЕТСЯ СОЗДАВАТЬ ПЛАТНЫЕ СЕРВЕРА ДЛЯ БзБ. Принцип построения сетевой игры останется таким же, как и в Ил-2, т.е. сами пользователи должны будут создавать выделенные, или локальные сервера, к которым будут подключаться остальные пользователи". Об этом вышеозначенный г-н О.Меддокс неоднократно заявлял в интервью, данных им на протяжении 2006-2007 годов различным профильным он-лайновым и бумажным изданиям.

СасУн... , милок, тебя разбанили и ты сразу оскорблять участника форума вздумал? Прочитай свою собственную подпись под постами, это про ТЕБЯ...
Видишь, какой я культурный, а мог бы до "седьмого колена" обложить, у меня с великим и могучим всё порядке, не сомневайся

ps я очень рад, что "вышеозначенный г-н О.Меддокс неоднократно заявлял в интервью, данных им на протяжении 2006-2007 годов различным профильным он-лайновым и бумажным изданиям."

Это не может не радовать, однако ТУТ на Сухом, мне не удавалось получить конкретный ответ на конкретный вопрос. Потому и сомнения некоторые возникли...