Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Доброе время суток!
Жалость - плохое чувство....
три раза ХА. Одинаковые миссии... поведение ботов конечно предсказуемо, но не настолько, сейчас они более менее адекватные, но косяков много. А вот каждый вылет на догфайт, вот и дежа вю. Полетели сюда, здесь облако висит, мы тут покараулим, если что, в облачко смоемся . Тоже однообразия хватает.
Я хочу сказать, что не онлайном единым жив вирпил. Мне самому интересно прокладывать маршрут, интересно вести звено... Но всё это сделано в настоящее время кривовато. И править ничего не хотят в этом плане с первого штурмовика. Сделали по просьбам вирпилов DGen, а где его поддержка?? Ну просто уже немного надоело добавление новых крафтов, при неиспользовании их в динамкампании... да много придиразмов.
Но я, например всё равно люблю Ил и не променяю его ни на кого пока не выйдет ВоВ.
С уважением, Sparr
Правильно, все-таки "жаль" - не то слово каким хотел свои эмоции выразить. Правильнее будет - непонимание. После того как год назад для себя открыл онлайн - в оффе слетал парочку раз когда тырнета не было и как-раз 4.08 поставил - пытался понять изменилось-ли поведение отдельных крафтов в воздухе. Долго не мог понять что я раньше находил в этой игре с самим собой?:confused: т.е. с ботами. Ну где-бы ты в онлайне увидел случай, когда поливаешь противника изо всех дудок с 6-и, а он летит себе по прямой как будто тебя не существует, потом горит и падает. А оказывается ты случайно попал на самолет, который не относится к твоему заданию!
По поводу догфайт - скажу честно - я на Г1 летаю, его можно воспринимать как догфайт а можно и нет, но мне нравится, есть система наград, званий, есть виртуальные товарищи в ТС-е. Может ты летал на серверах, которые я для себя называю "тренировкой в стрельбе по живым мишеням"?
Теперь по 4.08 - честно скажу - революционных изменений в управлении не увидел, но грешу на свой "убитый" джой, может он мне мешает понять изменения.