Подобные вопросы обсуждаются в разделе "АвиаФорум" или в привате. Здесь это оффтоп +1.

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
виноват, уж больно заковыристый... А как его СЕГОДНЯШНИЕ оскорбления, ничего, Вас не смущает?

1. вот это - Дорогой пользователь, пожалуйста, примите отравляющее вещество пер-орально. После чего, нанесите себе травмы, несовместимые с жизнью, путем столкновения с прочной стеной.
Не уверен, что это оскорбление.

2. вот это - Хорошей эпитафией для Вас будут следующие слова: "Он слишком много думал".

3. вот это - Для всех остальных, кто не тормозит вечно по жизни,
Да , это пожалуй тянет на оскорбление.

Модераториал
2 SaQSoN не употребляйте больше подобных, оскорбительных для участников Форума форм в общении с ними, пожалуйста, в противном случае будут штрафные санкции.
Модераториал

Или ПОДОБНЫЙ стиль общения ныне стал нормой на Сухом? Так вы сразу скажите, я и удивляться не буду. За подобные слова в приличных местах без разговоров канделябром промежду глаз лупили. На Сухом другие правила, можно НЕОДНОКРАТНО хамить и прочая и прочая?
На Сухом всегда ценилась достоверная информация. Сейчас, благодаря и Вам, в том числе, вместо неё имеем слухи и домысливания. А за слухи и домыслы - тоже бывает за канделябры хватаются. Вот SaQSoN и схватился.

Прошу понять меня правильно, просто хочется ясности в этом вопросе.
Если (не могу выговорить ник) можно... то так и стОит объявить - этому (не могу выговорить) - МОЖНО ,
оскорблять - нельзя никому.
а всем остальным - читать его подпись
это как Вам будет угодно.