???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 323

Тема: Убили Ил-2М в 4.08

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Убили Ил-2М в 4.08

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А зачем Штукам бомбить Москву? Её бомбили 111 и 88. ?
    Бомбить то бомбили, только толку ноль. Потому что ПВО работало так, как должно оно было работать везде.
    А немцы могут вспомнить своё ПВО, вспомнить безнаказанные налёты американских крепостей.
    А я знаю почему Илы не бомбили Берлин в тот момент! Потому что Ил не создан для этого, как и Штука.
    Так зачем же ты пытаешься мне объяснить, что илы обязательно должны работать по Берлину, если сам же утверждаешь, что они не для того сделаны??
    Пойми же ты наконец, нет смысла штурмовать город, который никак не может повлиять на ход войны. Штурм проводился по политическим причинам и привёл только к тому, что нам же его и пришлось восстанавливать.
    Второе: Почему это Штука по артпозициям и колоннам плохо работала?
    Слушай, ну в чём проблема, возьми простой редактор и попробуй.
    Откуда я знаю, почему немцы так и не создали новую модель пикировщика (Ю-88 вроде не мог пикировать из-за прочности конструкции и работал как линейный бомбер).
    Я не знаю, почему они не смогли сделать нормальный штурмовик.

И ещё выскажу своё мнение. Частенько смешивают в одну кучу средства доставки (самолёт) и средства поражения (бомбы, ракеты и снаряды).
    Как средство доставки ИЛ не лучший только по бомбовой нагрузке.
    А по скорости, бронированию и пушечно -пулемётному вооржению штука даже рядом не лежала.
    Да и смешно сравнивать это убожество с бронированным штурмовиком.

А вопрос неточных ракет и эффективности АЖ к самому самолёту не имеет никакого отношения.
    Крайний раз редактировалось XBAH; 01.03.2007 в 02:36.

Ваши права