Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
Тяжёлый случай
поскипано ...
2: Это ты заявил что Штуки не смогли "выбомбить" Москву, а я пытаюсь тебе объяснить что Штука и Ил самолёт поля боя, у них другие цели.
3: Пробовал в пр. редакторе на Д5 любую колонну раскатать легко, если-бы в игре были реализованны подвесы для Б2, легко было и на ней.
5: Это "убожество" пикирующий бомбардировщик а не штурмовик! Или ты не видишь разницы? Штука может сделать то, что твоему бронированному чуду и не снилось.
Доброе время суток!
не могли бы Вы провести анализ схем бронирования Ила и штуки ?? Какое время могла провести штука над напичканным всеми средствами поражения передним краем?? Когда стреляют из всего чего только можно! И попадают при этом.
Основным фактором поражения является всётаки не 88мм ФЛАК а банальные винтовки и пулемёты
Кстати, а что может сделать штука?? Танку в башенный люк попасть??
Я не спорю, возможно Ил-2 ЗАДРАН в игре, но это относится не только к ТТХ, САМА модель, 3Д, кривая Об этом писал Бомбер, который перерыл очень много инфы. Банально невозможно сделать полностью достоверную окраску, потому что куча косяков в мапинге, и просто длинне фюзеляжа, между крылом и стабилизатором!
Господин Аракс!
РЕСПЕКТ ВАМ ЗА И-185
Может быть на примере 3Д модели Ил-2 проведёте тренинги для начинающих:??
Я бы с удовольствием записался!
И это было бы намного полезнее, чем спорить о том, что Ил2 вообще недосамолёт. Была бы в ИГРЕ пехота, тогда бы и посмотрели бы, кто дольше продержится на поле боя, фоккер или ил.

С уважением, Sparr