Сообщение от
XBAH
Бомбить то бомбили, только толку ноль. Потому что ПВО работало так, как должно оно было работать везде.
А немцы могут вспомнить своё ПВО, вспомнить безнаказанные налёты американских крепостей.
Так зачем же ты пытаешься мне объяснить, что илы обязательно должны работать по Берлину, если сам же утверждаешь, что они не для того сделаны??
Пойми же ты наконец, нет смысла штурмовать город, который никак не может повлиять на ход войны. Штурм проводился по политическим причинам и привёл только к тому, что нам же его и пришлось восстанавливать.
Слушай, ну в чём проблема, возьми простой редактор и попробуй.
Откуда я знаю, почему немцы так и не создали новую модель пикировщика (Ю-88 вроде не мог пикировать из-за прочности конструкции и работал как линейный бомбер).
Я не знаю, почему они не смогли сделать нормальный штурмовик.
И ещё выскажу своё мнение. Частенько смешивают в одну кучу средства доставки (самолёт) и средства поражения (бомбы, ракеты и снаряды).
Как средство доставки ИЛ не лучший только по бомбовой нагрузке.
А по скорости, бронированию и пушечно -пулемётному вооржению штука даже рядом не лежала.
Да и смешно сравнивать это убожество с бронированным штурмовиком.
А вопрос неточных ракет и эффективности АЖ к самому самолёту не имеет никакого отношения.