Да бывает-то со всеми, не спорю. Даже с Лексусом и с Тойетой.
Вопрос только в вероятности налететь на проблему. На Лексусе она несколько отличается от ТАЗика.
Да бывает-то со всеми, не спорю. Даже с Лексусом и с Тойетой.
Вопрос только в вероятности налететь на проблему. На Лексусе она несколько отличается от ТАЗика.
Mortui vivos docent
Говорят, Рено турецкой сборки лучше чем Рено из Франции.
Точнее, лучше собранных кривыми руками марроканцев и прочих во Франции.
А тут мне еще подкинули ссылочку про Туареги.
Куда катится этот мир?
Я раньше думал что Тойета надежная...пока друг не купил Праду.![]()
Mortui vivos docent
А зачем покупать Тойоту - если есть немцы???![]()
PS Что странно - всю сознательную жизнь испытывал неприязнь к Тойоте и Мерседесу. И что же?
- первая серьёзная авария. Меня убирает газель Мерседес-Вито. (или Виана? - неважно газель есть газель)
- вторая авария. Меня пытается убить газель Тойота (крохотный микроавтобус шириной метр двадцать).
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Немцы - помойка. (залез под стол).
Это видишь -они почуствовали твое к ним неприязненное отношение.PS Что странно - всю сознательную жизнь испытывал неприязнь к Тойоте и Мерседесу. И что же?
- первая серьёзная авария. Меня убирает газель Мерседес-Вито. (или Виана? - неважно газель есть газель)
- вторая авария. Меня пытается убить газель Тойота (крохотный микроавтобус шириной метр двадцать).
Чисто собаки!
Mortui vivos docent
Слушай - не знаю. Даже и не смотрел, всё комиссар фиксировал страховой.
PS Только что на улицу выходил. Тазик мой вскрыли. Сломали правую личинку, что-то искали. Панель приёмника? Вроде не пропало ничего. Концевик подвёл - сработал лишь когда жулик выбирался из машины... Блин....![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...