???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 323

Тема: Убили Ил-2М в 4.08

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: Убили Ил-2М в 4.08

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!
    не могли бы Вы провести анализ схем бронирования Ила и штуки ?? Какое время могла провести штука над напичканным всеми средствами поражения передним краем?? Когда стреляют из всего чего только можно! И попадают при этом.
    Основным фактором поражения является всётаки не 88мм ФЛАК а банальные винтовки и пулемёты
    Кстати, а что может сделать штука?? Танку в башенный люк попасть??
    1:Ни кто и не спорит что Ил лучше бронирован. Но зачем Штуке висеть над передним краем??? Прилел, подавил цель и улетел. Всё! Штука бомбардировщик!!!
    2: Ага! И танку в люк и по кораблям хорошо работала и по мостам и дотам (в жизни они из железобетона а не из картона как в игре)
    Кстати наш спор возник с того что ХВАН заявил что Штука в отличие от Ила вообще не самолёт, а я пытаюсь ему объяснить что это два разных самолёта со схожими но всё же разными задачами! А про то что Штука лучше штурмовик чем Ил я не говорил:expl: Читайте сообщения внимательней.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Пилот

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    1:Ни кто и не спорит что Ил лучше бронирован. Но зачем Штуке висеть над передним краем??? Прилел, подавил цель и улетел. Всё! Штука бомбардировщик!!!
    А вот здесь прошу подробнее!!
    Начнем с того, что подавление цели и уничтожение - разные вещи.
    Штука кинула свою 500кг (это илу не по силам, да) и все. Все те, кому посчастливилось оказаться далешь 30м от места ее падения отряхнулись, и дальше себе воюют. Пока над высоткой крутилось "колесо" из илов, ни одна фашистская сволочь "мяу" сказать не могла, не то что стрелять!! Вроде и передохли не все, а все одно, наша пехота к высоте пешком подходит, а там уж врукопашную немцев напополам рвет. По подавленю батарей возможности одинаковы. Что Штука берет калибром, то Ил берет многократностью заходов и возможностью "зачистки" цели.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Пока над высоткой крутилось "колесо" из илов, ни одна фашистская сволочь "мяу" сказать не могла, не то что стрелять!! Вроде и передохли не все, а все одно, наша пехота к высоте пешком подходит, а там уж врукопашную немцев напополам рвет.
    Как эмоционально Ты сам то веришь в то что написал? А насчёт нескольких заходов, читал воспоминаня пилота Ила там он пишет что сделали заход и до хаты. Потому что если делать второй зены всех положат.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 01.03.2007 в 14:31.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Пилот

Как эмоционально Ты сам то веришь в то что написал? А насчёт нескольких заходов, читал воспоминаня пилота Ила там он пишет что сделали заход и до хаты. Потому что если делать второй зены всех положат.
    Ну млин, если я тебе десяток килобайт цитат приведу, из Драбкина, кста, в том числе, как илы делали по 5-8 заходов на цель, как раз на линии фронта, тебя устроит?
    Цели разные бывали. ЖД сстанции обычно в один заход били, аэродромы тоже. А вот при катострофе гр. армий центр илы на дорогах устроили настоящее мясо.

Ну млин, если я тебе десяток килобайт цитат приведу, из Драбкина, кста, в том числе, как илы делали по 5-8 заходов на цель, как раз на линии фронта, тебя устроит?
    Цели разные бывали. ЖД сстанции обычно в один заход били, аэродромы тоже. А вот при катострофе гр. армий центр илы на дорогах устроили настоящее мясо.
    Не сравнивай дороги и позиции прикрытые зенами, Штуки в 41 тоже на дорогах беспредел устраивали хотя и не имели брони.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Пилот

Не сравнивай дороги и позиции прикрытые зенами, Штуки в 41 тоже на дорогах беспредел устраивали хотя и не имели брони.
    Дороги - для пущей красоты. Ты и впрямь считаешь, что беспредел от двух МГ-15 хотя бы бледно напоминает беспредел от 2хВЯ+2хШКАС? :p Да еще ВАПы какие-нить...

А по сути вопроса, про "родную" цель илов (цитирую себя): "Ну млин, если я тебе десяток килобайт цитат приведу, из Драбкина, кста, в том числе, как илы делали по 5-8 заходов на цель, как раз на линии фронта, тебя устроит?"
    что скажешь?

Дороги - для пущей красоты. Ты и впрямь считаешь, что беспредел от двух МГ-15 хотя бы бледно напоминает беспредел от 2хВЯ+2хШКАС? :p Да еще ВАПы какие-нить...

А по сути вопроса, про "родную" цель илов (цитирую себя): "Ну млин, если я тебе десяток килобайт цитат приведу, из Драбкина, кста, в том числе, как илы делали по 5-8 заходов на цель, как раз на линии фронта, тебя устроит?"
    что скажешь?
    А про подвесы с 2 МГФФ или 6 МГ81з слышал? А по сути вопроса для тех кто на бронированном штурмовике повторяю: Штука пикирующий бомбардировщик, Ил штурмовик! Задачи и цели у них схожие но всё таки разные.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Пилот

А про подвесы с 2 МГФФ или 6 МГ81з слышал? А по сути вопроса для тех кто на бронированном штурмовике повторяю: Штука пикирующий бомбардировщик, Ил штурмовик! Задачи и цели у них схожие но всё таки разные.
    Не слышал. И на сколь часто они применялись? Против 34 тыс. илов хоть как-то можно сравнить?

Не слышал. И на сколь часто они применялись? Против 34 тыс. илов хоть как-то можно сравнить?
    На сколько часто не знаю, но раз были значит применялись. С 34 тыс. Илов ничто нельзя сравнить
    [SIGPIC][/SIGPIC]

А вот здесь прошу подробнее!!
    Начнем с того, что подавление цели и уничтожение - разные вещи.
    Штука кинула свою 500кг (это илу не по силам, да) и все. Все те, кому посчастливилось оказаться далешь 30м от места ее падения отряхнулись, и дальше себе воюют. Пока над высоткой крутилось "колесо" из илов, ни одна фашистская сволочь "мяу" сказать не могла, не то что стрелять!! Вроде и передохли не все, а все одно, наша пехота к высоте пешком подходит, а там уж врукопашную немцев напополам рвет. По подавленю батарей возможности одинаковы. Что Штука берет калибром, то Ил берет многократностью заходов и возможностью "зачистки" цели.

БРАВО.. БРАВО.. БРАВО..
    ..das ist super mega cooooool...

'Mutu Kubla anta Mutu'

Кстати наш спор возник с того что ХВАН заявил что Штука в отличие от Ила вообще не самолёт, а я пытаюсь ему объяснить что это два разных самолёта со схожими но всё же разными задачами! А про то что Штука лучше штурмовик чем Ил я не говорил:expl: Читайте сообщения внимательней.
    Наш спор возник из-за того, что непоняв о чём он, ты в него вступил.
    Какой-то ........ высказал мысль, что фока Ф8 может прицельно бомбить и является лучшим в истории ВВ2 штурмовиком.

Что является полным бредом и некомпетентностью.

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Наш спор возник из-за того, что непоняв о чём он, ты в него вступил.
    Какой-то ........ высказал мысль, что фока Ф8 может прицельно бомбить и является лучшим в истории ВВ2 штурмовиком.

Что является полным бредом и некомпетентностью.
    Я не поняв о чём спор вступил в него??? Ты не слишком много на себя берёшь?
    яж тебе говорю - объясни, почему фока Ф8 лучший штурмовик.
    Почему некоторые опускают ИЛ-2, забывая, что Ю-87 вообще не самолёт??
    твои слова? А теперь перечитай всё с этого сообщения.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Я не поняв о чём спор вступил в него??? Ты не слишком много на себя берёшь? твои слова? А теперь перечитай всё с этого сообщения.
    Да, ты вступил в спор, прицепившись к Ю-87. А мы вообще говорили о Ф8 и Ил-2. А Ю-87 меня вообще не интересовал , ещё меня также не интересуют луки и стрелы и ТБ-3.

Да, ты вступил в спор, прицепившись к Ю-87. А мы вообще говорили о Ф8 и Ил-2. А Ю-87 меня вообще не интересовал , ещё меня также не интересуют луки и стрелы и ТБ-3.
    Если тебя что-то не интересует, тогда не кидайся словами! Тогда никто цепляться не будет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Если тебя что-то не интересует, тогда не кидайся словами! Тогда никто цепляться не будет.
    Надеюсь мы взаимно не будем обращать друг на друга внимание, лады???

Ваши права