Кстати наш спор возник с того что ХВАН заявил что Штука в отличие от Ила вообще не самолёт, а я пытаюсь ему объяснить что это два разных самолёта со схожими но всё же разными задачами! А про то что Штука лучше штурмовик чем Ил я не говорил:expl: Читайте сообщения внимательней.
Наш спор возник из-за того, что непоняв о чём он, ты в него вступил.
Какой-то ........ высказал мысль, что фока Ф8 может прицельно бомбить и является лучшим в истории ВВ2 штурмовиком.
Наш спор возник из-за того, что непоняв о чём он, ты в него вступил.
Какой-то ........ высказал мысль, что фока Ф8 может прицельно бомбить и является лучшим в истории ВВ2 штурмовиком.
Что является полным бредом и некомпетентностью.
Я не поняв о чём спор вступил в него??? Ты не слишком много на себя берёшь?
Сообщение от XBAH
яж тебе говорю - объясни, почему фока Ф8 лучший штурмовик.
Почему некоторые опускают ИЛ-2, забывая, что Ю-87 вообще не самолёт??
твои слова? А теперь перечитай всё с этого сообщения.
Я не поняв о чём спор вступил в него??? Ты не слишком много на себя берёшь? твои слова? А теперь перечитай всё с этого сообщения.
Да, ты вступил в спор, прицепившись к Ю-87. А мы вообще говорили о Ф8 и Ил-2. А Ю-87 меня вообще не интересовал , ещё меня также не интересуют луки и стрелы и ТБ-3.
Да, ты вступил в спор, прицепившись к Ю-87. А мы вообще говорили о Ф8 и Ил-2. А Ю-87 меня вообще не интересовал , ещё меня также не интересуют луки и стрелы и ТБ-3.
Если тебя что-то не интересует, тогда не кидайся словами! Тогда никто цепляться не будет.