???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 323

Тема: Убили Ил-2М в 4.08

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Убили Ил-2М в 4.08

Цитата Сообщение от Araks Посмотреть сообщение
    Особенно в Перл-Харборе. Там она вообще ничего не решала..
    Что она ТАМ решила???? Позволила американцам начать войну.
    Как это повлияло на политику США?? Самым удобным образом - теперь никто в сенате не мог говорить о политике изоляционизма.
    Или ты не в курсе, что ранее было решено не вмешиваться в войну в Европе и Азии??
    Авиация в ВВ2 решала все. Кто имел господство в воздухе, тот побеждал на земле. И если бы американцы не оттянули на себя 70% немецких истребителей неизвестно, как бы все обернулось. ..
    Ты сам себе противоречишь.
    Мы победили - но господства так и не достигли!!!
    Нигде, ни в небе ни на земле!!!
    И сбивали наши самолёты по 500 штук на дню и танки по 5000 в день горели. Хорошо хоть копья Ворошилов наковал, было чем супостата валить.

И если б не американские лекарства, мало кто из наших раненых вернулся б в строй.

Без их продуктов половины населения просто вымерла бы.

Без их алюминия мы не построили бы и десятой доли тех самолетов, которые
    смогли построить.

Без их автомобилей, паровозов и вагонов армия вообще не могла бы воевать.

Без их пороха у нас бы не было патронов. Вообще.

И т.д и т.д. и т.д...
    Если бы американци и англичане не восстановили экономику, павшей в 1-0й Мировой войне, Германии.....
    Если бы они не продавали лицензии на всё истинно "немецко", как то движки которые ставили на фоки....
    Если бы они заставили Германию соблюдать условия Версальского мирного договора....
    Если бы они не допустили анексии Австрии и Чехословакии, превратившие Германию из злобного карлика, в одного из лидеров Европы....
    Если бы они помогли Польше, а не играли бы с немцами в футбол....

ТОГДА - наши предки не испытали бы все ужасы войны.
    Виновники войны - США, Великобритания и Франция.
    Они имели все рычаги, но ими не пользовались, а только всячески её разжигали.

Конечно, в этом была их прямая выгода - чтоб не их , а наши солдаты
    наматывали кишки на гусеницы немецких танков.
    Но тем не менее многие из нас живут на свете именно поэтому.
    Если не все.
    Отрицать это глупо.
    Конечно, в этом была их прямая выгода - чтоб не их , а наши солдаты
    наматывали кишки на гусеницы немецких танков.
    Мы живём на свете именно ВОПРЕКИ этим уродам.
    Они за океаном только и считали, когда СССР рухнет.
    А помогали они нам, что бы после нашего поражения , не получить супердержаву - Третий Рейх с нашими бесконечными ресурсами.

Член стаи

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Если бы американци и англичане не восстановили экономику, павшей в 1-0й Мировой войне, Германии.....
    ... а в это время СССР восстанавливал Вермахт...

Все там были хороши, все старательно натравливали... Но СССР в этой тонкой игре повезло меньше.
    JGr124 "Katze"

БГАААА! Тема: Убили ИЛ.
    Резьюм, Убили тему!
    Аракс, если тебя на ФОКе убивает Ил, смени джойстик!:drive:
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    ... а в это время СССР восстанавливал Вермахт...
    Враньё. 2 авиашколы с немецкой техникой и инструкторами.
    Всё оборудование которых мы и прихватизировали потом.

Гудериан, которого якобы учили мы. Враньё - ни одного генерала такого уровня у нас не было - научились и приобрели опыт только в течении войны.
    Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    ...
    Все там были хороши, все старательно натравливали... Но СССР в этой тонкой игре повезло меньше.
    Мы кого натравливали??? Германию????
    Да когда Американцы строили заводы в Германии, мы с трудом и на отнятые у народа деньги, строили заводы.....
    Кто нам хоть копейкой помог????

А теперь мы же и виноваты!!!

странствующий с облаками

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Если бы они помогли Польше, а не играли бы с немцами в футбол....

За то мы ей ух как помогли, прибежали у полумертвой кусок оторвать.
    И нефть немцам тыщами тонн гнали и хлеб, у своих голодных детей отнятый.
    Крайний раз редактировалось Araks; 02.03.2007 в 10:21.
    -... а могем.
    (С)Маэстро

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Аракс, хватит переходить на политику и оскорблять память и моих дедов тоже
    ТЕБЯ бы в окопы, чтобы ты у полумёртвой кусок оторвал.
    Модераторам!
    ПРошу почистить тему от подобных инсенуаций в сторону России и СССР в частности.
    Сколько можно?:expl:
    Хотите обсуждать ХАРАКТЕРИСТИКИ Ила, обсуждайте! Но не надо говорить, что люди летавшие на них вам в подмётки не годятся!
    АРАКС!!! ВЫ разработчик! ПОЧЕМУ ВЫ НАМ ЗАДАЁТЕ ЭТОТ ВОПРОС??? Вы бы пришли к ОМу и сказали, я нашёл такое и такое, почему не так в игре? И правили бы ДМ и ФМ!
    И к ВАМ как к разработчику у меня тоже есть вопросы! Почему на иностранных форумах известно, что возможна переделка шкур по дефолту, а здесь , на форуме, ни разу не заикнулись об этом?? И ВЫ требуете историчности, несмотря на то, что даже общий вид самолётов по умолчанию не будет историчным с приходом на них шкур от ВПмедиа и пр. тамошних производителей. Уж лучше бы зашли к нам, в раздел скинов и поделились бы информацией, чем хаять ту страну, на развалинах которой вы выросли! Слабо?
    Прикиньтесь обиженным, потому как Вам не сказали, какой вы кароший малчик и ласково не попросили дать исходники дефолтных шкур. г-н Таранов, за оскорбление разработчиков Ил 2 можете влепить штраф и бан. А если захотите удалить моё сообщение, прошу предупредить об этом меня.
    Более Адекватным модераторам, почистите ветку от политической ерунды, я даже слово волшебное знаю "ПАЖААААЛЫСТА"!
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

странствующий с облаками

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Аракс, хватит переходить на политику и оскорблять память и моих дедов тоже
    Память дедов оскорбляют мои оппоненты.

Итак. Выпущено 35 тыс. Илов.
    Такой темп производства обеспечивал постоянное наличие на фронте некоего определенного числа этих самолетов. Пусть будет 2000 .
    А если бы мы выпустили 20 тыс. Су-6 у нас на фронте постоянно находилось бы те же 2000 штурмовиков.
    Потому как количество самолето-вылетов на потерю было бы гораздо больше, ввиду большей живучести и лучших ТТХ.
    Экипажи не погибали бы зря, а накапливали боевой опыт.
    Опытные экипажи на более качественной технике наносили бы больший урон врагу, снижая потери наземных войск . Больше дедов живыми бы остались, и среди летчиков и среди пехоты.
    А все было наоборот.
    Почему их смертниками называли ? Из-за высоких потерь, спорить не будете?.
    Потери почему? Задачи решались очень трудные и опасные, правильно?
    Так может те задачи надо было решать на более подходящих для этого машинах? С меньшими потерями и с большей эффективностью.
    Ладно бы если б альтернативы не было, так ведь была.
    Я доказываю ,что лучше было бы выпускать, самолеты числом поменьше , да качеством получше. И готовить к ним экипажи числом поменьше да
    с налетом побольше.
    Мне отвечают - надо много самолетов, пусть и похуже качеством.
    Они как бы утверждают(сами то хоть понимают это?), что деды наши умением воевать неспособны-де были, только числом.
    Поэтому и надо было много самолетов. Но хороших дорогих много не сделать.
    Все равно надо много. Ладно. Сделали много.
    Но только летчиков тех самолетов называли смертниками.
    Имея в виду сложность задач которые им нужно было решать и способности самолета решить те задачи , летчиков считали обреченными.
    Понимая это или нет, мои оппоненты хотят доказать, что это хорошо и правильно, когда летчиков-штурмовиков зачисляли в разряд скота ,предназначенного на убой.
    Понимая это или нет, мои оппоненты хотят доказать, что это хорошо и правильно, когда тыл рвал последние жилы ,выпуская в огромном количестве самолеты, неспособные решать свои задачи. Сам объем выпуска именно об о том говорит. Мои оппоненты пытаются косвенно доказать,что объем выпуска связан с клинических кретинизмом и неполноценностью советских летчиков, воевать-де не умели ,а потому и несли такие потери, решая боевые задачи. Вы им не верьте - умели, это просто самолет такой был, неспособный те задачи решать. Как ни воюй - все равно -смертник.

Ну и в чем я виноват перед дедами?
    -... а могем.
    (С)Маэстро

Вспомнили БОБ.... лады.

Для начала выскажу своё мнение - высадка на Британские острова была невозможна.

Для высадки нужно необходимое количество плавсредств. Было ли оно у Гитлера перед началом авиационного штурма?? Не было. Откуда такая инфа??? Посмотрим на захват Норвегии - массовая доставка войск авиацией.
    Допустим процентов 30 от необходимого количества у немцев есть - его надо сконцентрировать в портах... Сколько оно проживет после ночных рейдов англичан??? Неделю.

Вывод - отсутствует техническая возможность переправки войск.
    Ла-манш это не речка, на бревне не переплывёшь.

Но представим, что свершилось чудо и немцы переправляются. Береговые батареи "синие" не посчитали. А береговые батареи, по секрету, гораздо опаснее корабельных, в силу многих причин. Весь флот Британии выходит из портов и у своих берегов начинает ждать немецкий десант.
    Под своими зенитками. И истребителями.Им не нужно идти к французким берегам, дальность выстрела около 30 км.

Что будет с немцами???? Они за один день потеряют весь десант.
    Сколько пошлют столько и умрёт.

Вопросы о бомбардировке флота смешны и наивны, в 40 году англичане использовали радары, именно поэтому немцы так и не смогли неожиданно
    устраивать массовые налёты - их элементарно видели.

Проще говоря - устраивая воздушный штурм Гитлер и не думал о переправке войск в Англию . Что что, а идиотом он не был.

А цель была одна - повлиять на Англию, с целью её выхода из войны.
    Подчёркиваю - никакого десанта быть не могло и всерьёз эту возможность не рассматривали. ИМХО.

Ваши права