Доброго времени суток.
Кому туточки наземный махач на Курской дуге? Вот, "чисто пробный" вариант миссии. Делался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для проверки возможности моего компа выдержать наземную нагрузку. Архив "Prohorovka"- распаковать в игру по адресу "Missions\Single\RU\La-5", бо, во-первых - игрок полетит на Ла-5, а во-вторых - миссия-то просто для просмотра грандиозного побоища на земле.
Предупреждаю - движущихся по земле объектов много (400 штук), все стреляют, поэтому на слабых компах могут быть тормоза! Но на моей "помойке" сегодня слетал в "превосходном" режиме графики - летать и воевать можно.
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
P.S. Конфиг моего "железа":
По данным от PC Wizard 2006 Version 1.72 (в скобках - мои пояснения к некоторым "несуразностям"):
Mainboard : Unspecified KT600-8237 (EPoX 8KRI на ChipSet-е VIA Apollo KT400/A/600)
"Мамка" одной из первых ревизий, досталась мне по дружбе!
Processor : AMD Athlon XP @ MHz Frequency : 1533 MHz - current : 2305.31 MHz
(вообще-то "в девичестве" он был 1466, а сейчас 2305 реальной частоты - вода 4ever!)
Physical Memory : 1024 MB (2 x 512 DDR-SDRAM - от разных производителей: одна планка Hyundai Electronics, а вторая Unspecified. И я уже не помню - чья она!)
И вот так она (память) сейчас "живёт":
Frequencies - 200,5 MHz
FSB : DRAM - 1:1
CAS Latency (tCL) - 2.5 clocks
RAS to CAS (tRCD) - 3 clocks
RAS Precharge (tRP) - 3 clocks
Cycle Time (tRAS) - 7 clocks
Video Card : Nvidia Corp GeForce FX 5700 [NV36.2] Video RAM 128 MB (видео от GIGABYTE)
"Живёт" в разгоне постоянно: по ядру - 479 MHz, по памяти - 665 MHz. Больше не гоню, бо она ПОКА "на воздухе"!
"Дровишки" для "матери" - VIA Hyperion-pro-5.10c
Операционная система - Windows XP Professional Service Pack 2
Версия DirectX - Version 9.0c (Март 2006)
Дрова для видео - 93.71
Разрешение экрана - 1024х768(с большими мой монитор не держит 100 герц!)
Файл подкачки (он же SWAP) - отключён

Сообщение от Skvorez
 Сообщение от Skvorez