???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 78

Тема: кампания "верность отчизны" ваше мнение?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: кампания "верность отчизны" ваше мнение?

Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Засперва - для товарища Сотого!

Шесть - это хорошо. А на большее не хватило именно из-за движка? Или снаряды кончились?

drudd aka Владимир Пашковский.
    В шестого вылетела крайняя очередь , одновременно срубил ему оперение винтом, и - "двигатель неисправен", сел на пузо рядом со сбитым, стрелял из пистолета по спускающимся на парашютах пилоту и стрелку . Но есть ещё трек (мне очень нравится, яркий) на восемь пылающих, последний из которых взорвался очень рано, когда я проходил над ним, ессно, меня тоже накрыло, но запас патронов ещё оставался приличный (это на меня вдохновение нашло ).
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Доброго времени суток!

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    В шестого вылетела крайняя очередь , одновременно срубил ему оперение винтом, и - "двигатель неисправен", сел на пузо рядом со сбитым, стрелял из пистолета по спускающимся на парашютах пилоту и стрелку . Но есть ещё трек (мне очень нравится, яркий) на восемь пылающих, последний из которых взорвался очень рано, когда я проходил над ним, ессно, меня тоже накрыло, но запас патронов ещё оставался приличный (это на меня вдохновение нашло ).
    Это я так понимаю речь идет о миссии "тренировка на кошках"? Drudaa?
    или о "Прохоровке"?
    Вопрос коллега; миссию "Остался один" не пользовали еще пока?
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Это я так понимаю речь идет о миссии "тренировка на кошках"? Drudaa?
    или о "Прохоровке"?
    Вопрос коллега; миссию "Остался один" не пользовали еще пока?
    1) Речь о "...кошках".
    2) "Остался один" слетал только раз, времени не хватило. Из запомнившегося: охотников обошел стороной, пока мои бились с истребителями, я крутился среди лаптей, но некоторые успели отбомбиться (разозлился :expl: ), позднюю четвёрку подловил на подходе, двух завалил, двух заставил сбросить бомбы, но и мне попало, почапал "с лёгким свистом" домой. Наземка красивая, правда глядел мельком, некогда было. Комп справлялся с трудом, но особых неудобств не было. ИМХО, миссия интересная, обязательно слетаю ещё, чтобы получилось, как хочется, в спокойной обстановке, без усталости. И отпишусь, если желаете...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    1) Речь о "...кошках".
    2) "Остался один" слетал только раз, времени не хватило. Из запомнившегося: охотников обошел стороной, пока мои бились с истребителями, я крутился среди лаптей, но некоторые успели отбомбиться (разозлился :expl: ), позднюю четвёрку подловил на подходе, двух завалил, двух заставил сбросить бомбы, но и мне попало, почапал "с лёгким свистом" домой. Наземка красивая, правда глядел мельком, некогда было. Комп справлялся с трудом, но особых неудобств не было. ИМХО, миссия интересная, обязательно слетаю ещё, чтобы получилось, как хочется, в спокойной обстановке, без усталости. И отпишусь, если желаете...
    Спасибо!
    Оч. желаю. Дело в том, что миссия создавалась, а вернее переделывалась под ролик, и поэтому охотники не злобные, их умышленно приручили, "иначе мешают мочить Штук" и ломают весь сюжет.
    С уважением
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Ваши права