Мне чрезвычайно приятно, что мне довелось Вас позабавить![]()
А мне, все-же кажется наоборот. Сталл с коброй для месса смерти подобно. И вышеприведенные треки это наглядно показывают. Единственный верный шанс у месса - это уйти наверх пользуясь скороподъемностью. И то - это наверняка работает только в дуэли и справедливо только для G2. F4, конечно, тоже может улететь от кобры, но уже не так резво и, чтобы это сделать, нужно быть лучшим пилотом, чем пилот кобры. Во всех остальных случаях это не имеет такого уж большого значения. Надеюсь не нужно снова объяснять почему?![]()
Ну, это еще не значит что бороться невозможно. Тут некоторые считают что лучший способ вывода кобры из штопора - это прыжок![]()
Вот, для сравнения, тот же Ягер (это пилот месса из первого трека), очень сокрушался по поводу того, насколько G2 опустили в патче 4.08. Это видно в конце трека, он там ругается. И вот цитата из нашей переписки "тут сейчас дело уже не в кобре, а в г2 уже. тяжелый он стал, так называемые незначительные изменения дали и еще сюрпризы.. с ф4 такое не проходит." и дальше: "кстати рекомендую отметить. сейчас г2 не может сражать ся реально в правых виражах (все время мог, сейчас - нет) УНВП. Маневренность у него вообще порезали. УНВП." Так что - все очень относительно.
Есть такой пилот Babah, может кто знает, мы с ним регулярно дуэлимся. Так вот, я значительно увереннее чувствую себя с ним и значительно чаще его сбиваю, когда он на мессе F4, а я на кобре N1. Если мы оба на кобрах - результат, как правило в его пользу.
А вообще, насчет фактов, я привел, в качестве примера, два трека подтверждающие мои слова. С разбром ошибок мессов и своих. А у тебя просто декларативные заявления - мол, кобру опустили, с мессами я бороться не могуЭто не факты. Фактами будут треки или заявления основанные на чужих треках.
Смотри выше что говорил о мессе в 4.08 Ягер![]()