???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Forester - спорт-кар?
    Звучит почти как "Еврей - дворник"
    Надо сказать, что у нас японоводы зубилизмом страдают чаще ВАЗоводов. Волг тюненых вообще почти не видел.
    Особенно забавно было наблюдать громадный минивэн Honda Stepwagon, который после тюнинга сильно напоминал электровоз
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Волг тюненых вообще почти не видел.

В Питере одна такая есть. 31-я. Я когда её на стоянке увидел - подумал, что мишурою обвешана - воздухозаборник, прорези для охлаждения в крыльях, две банки глушителя... Ходил вокруг постёбывался.

Вскоре увидели её на трассе. Тазик шёл 160. Она обошла его, чуть не опрокинув потоком воздуха, и, скрылась в точку...
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    В Питере одна такая есть. 31-я. Я когда её на стоянке увидел - подумал, что мишурою обвешана - воздухозаборник, прорези для охлаждения в крыльях, две банки глушителя... Ходил вокруг постёбывался.

Вскоре увидели её на трассе. Тазик шёл 160. Она обошла его, чуть не опрокинув потоком воздуха, и, скрылась в точку...
    У нас видел только одну тюненую, и то - с двиглом Chrysler. Да и следы тюнинга небольшие - антикрыло, "хрустальная" задняя оптика, дополнительный хром, литье R16, насадка на выхлопную трубу, шильдик "Volga GTi" на багажнике... и все.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Надо сказать, что у нас японоводы зубилизмом страдают чаще ВАЗоводов. Волг тюненых вообще почти не видел.
    Особенно забавно было наблюдать громадный минивэн Honda Stepwagon, который после тюнинга сильно напоминал электровоз
    Чего, токосниматель поставили?
    Цитата Сообщение от Dragonhawk
    И что, как Ода? Я, если честно, просчитываю и такой вариант - после Москвича на неё, уж больно цена привлекательная (дешевле "классики"!) и кузов цинкованный. Правда, говорят, что коробка плохая, но если движок ВАЗ - то можно заменить на "классическую". И тормоза плохие - тут не знаю, что сказать.
    Знакомый один купил - через километр после выезда из салона на повороте ручка КПП в руке осталась в момент переключения Обошлось, проскочил. А то бы ...:pray:
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 03.03.2007 в 13:00.

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Чего, токосниматель поставили?
    Да нет, просто обвес для переднего бампера напоминал скотосбрасыватель локомотива, а колесные диски напоминали колеса железнодорожных вагонов. Ну и форма кузова с таким обвесом и колесами - электровоз, ни дать ни взять!
    Знакомый один купил - через километр после выезда из салона на повороте ручка КПП в руке осталась в момент переключения Обошлось, проскочил. А то бы ...:pray:
    Бывает... Главное, что обошлось.

Инструктор Аватар для Paramon

Это фигня. На сервисе мне показывали Оду у которй при проезде через переезд... вывалилась коробка!!! Мужика потом отчитали на СТО:
    "Откуда ты такой взялся?! Думаешь купил машину - и сразу ездить можно? Надо ж проверить всё сначала, протянуть, масло ВСЁ заменить..."

Ну я, если честно, думаю все равно - если брать, то с двиглом 2106. И с движкой проблем меньше, и с трансмиссией - на неё нагрузка меньше, и мощи на Оду хватит - привод задний и машина заметно легче 2141. Ему-то ТАЗомотора уже не хватает. УЗАМ-3317 - еще более-менее.
    Извини, заговорился, не сказал сразу:

Оду брать - НЕ НАДО!!

Тазик всё же намного лучше. Бери лучше 104-й тазик в кредит - и не парься!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение

Извини, заговорился, не сказал сразу:

Оду брать - НЕ НАДО!!

Тазик всё же намного лучше. Бери лучше 104-й тазик в кредит - и не парься!
    Нее... тогда уж Самару-2. Или вообще, как изначально замышлял - что нибудь дешевое из Б/У ПР в нормальном состоянии. Дешевле обойдется при покупке, чем даже б/у "десятое семейство". Про эксплуатацию вообще молчу...

Ваши права