А может, поскольку телек определился как моник, видяха пытается дать ему разрешение рабочего стола вместо его родных 800х600?![]()
А может, поскольку телек определился как моник, видяха пытается дать ему разрешение рабочего стола вместо его родных 800х600?![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
И как это лечить (если это так) ??? Я пробовал у второго монитора поменять разрешение, но оно заблокировано. Сделать его основным также не выходит – происходит автоматическое сбрасывание обратно на мой моник.
Что интересно – раньше то таких извращений не припомню. Все довольно просто запускалось и работалоМистика, блин.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
по совему опыту могу сказать, что подключение vga через s-video на любом тв дает весьма поганую картинку, ужасную цветопередачу, искревления и т.д.
мой ИМХО : с s-video не парится, беречь зрение
проблема в твоем случае может быть в кабеле...
приемлемое качество дает подключение по DVI к современным плазмам и LCD, но видимо это уже совсем другая история :-)
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
Я наверно не эстет, но качество меня вполне устраивало и, к примеру, мп4 на мониторе весьма не приятно выглядит, а при выводе на тв 54 см - выглядит очень прилично. Но это кому как, вполне возможно, что для кого-то это не приемлимо. Зато можно удобно развалиться на диване и смотреть фильму
![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.