???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вот купил "Вторую Мировую" и....

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я серьезно разочарован. Плохо.

92 65.71%
  • Я получил то, что обещали. Я доволен. Все ништяк.

48 34.29%
Показано с 1 по 25 из 389

Тема: Вторая Мировая. Резюме.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    Повлияли бы, только альтернативы Ил-2 нет. Сужу по себе и своим друзьям. Все летают в Ил-2. Но если бы была возможность пересесть на симулятор с атмосферностью, которую умели создавать Microprose в своих "European Air War" и "B17 II" - сразу перешли бы с Ила, так как летать онлайн нет возможности, а для оффлайна атмосферность - немаловажный фактор.....
    Позвольте спросить, а сколько у Вас друзей? Даже если их человек этак 40 вместе с приятелями (при условии, что Вы человек общительный), делать ради такого количества людей заставки (да пусть хоть 100 раз по 40 человек), отбрасывая совершенно необходимые вещи, никто не будет. И правильно сделают. Ещё раз, эту "примочку" можно будет получить в адд-оне. Я полагаю, ребята взяли на заметку эти пожелания Вы ведь не будете отрицать, что за один раз впихнуть всё сразу в игру невозможно.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    ..........Тогда тоже скорее всего не получим, потому что как показывает практика "идеальные игры" имеют тенденцию никогда не выходить из стадии разработки .
    Ага До сих пор не могу забыть, как "бряцали оружием" игроделы "Второй Мировой". Рекламы было, шума, всё что-то "отшлифовывали"... А уж сколько они пыхтели над сим многострадальным проэктом... Я ж не поленился, попросил чтобы мне с оказией передали (и не абы как, а в коробке) эту игру. Потёрта она была с компа через день.
    Крайний раз редактировалось la444; 04.03.2007 в 01:38.
    no money-no honey

Ваши права