ну, идеи неплохи...
1) БПЛА-грузовой самолет
Давно пора! Причем правда, что можно было сделать подобное еще 20 лет назад как минимум. И идея ОТЛИЧНА - на фига людям гибнуть из-за денег? Между прочим, пилотам грузовиков парашюты ТОЖЕ не выдают! И если пилотам пассажирских более-менее правильно, то тут, видимо, ПРЯМОЙ приказ капиталистов-п.дерастов - де-пилот должен до последнего бороться ради своей (поганной) жизни ради ЕГО бабок (другого ЛОГИЧНОГО объяснения НЕТ).
2) БПЛа на солнечной энергии
Идея стара - уже сейчас есть подобные БПЛа. Но... Размах ихк рыльев офигительный!!! И, если евреи не врут, это будет действительно революция! Т.к., скорее всего, Ла массой 4 кг будет маленьким (), т.е., как я думаю, солнечные батареи будут иметь небольшой размер, но врыьатывать КУЧУ энергии. Или, другой вариант, они создали суперэкономичный электродвигатель, что тоже революция.
3) экологичсески чистый саморлет...
А цена??? А если ВВП??? Так что сказочка из раздела "Дешевое авиа-такси".
Так что, считаю, революция - это №2. 3 - сказка, 1 - УЖЕ норма.
Я бы полетел! Почему? А потому, что летчик - человек, именно поэтому лучше доверится компу, который не совершит глупости. Между прочим, большая часть катосроф произошла из-за ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО фактора.Цах пояснил журналистам, что в настоящее время уже технологически возможно создать беспилотный пассажирский самолет, но люди пока не готовы летать на таких аппаратах: согласно опросу, проведенному компанией 'Боинг', 70% пассажиров отказались бы лететь на самолете, в котором нет летчика.
И, опять-таки, лишь в НЕБОЛЬШИХ количествах случаев человек мог спасти ЛА. В большей части даже ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО нес мог бы сделать. И даже наоборот - сгубил самолет, который все же можно было спасти.