???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: "Переворот" в мировой авиации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для littlenicky

Re: "Переворот" в мировой авиации

Стрекоза - $)
    А я что говорил? Даже если в БП траспорт сядут Путин, Буш (ЧЕСВАМ), Королева Великбритании (God save the Queen!!), Папа и Пол (который Макартни, то люди все ранво не поедут - психология, блин!

До сих пор ни одна система автоматической посадки не может работать без поддержки с наружи (земли или спутников).
    Я не думаю, что экономически целесообразно городить сложные системы сенсоров для того чтобы сделать полностью автономный автоматический гражданский ЛА.
    А это уже другой вопрос!
    Ответ - МОЖНО, но вот скока это будет стоить? Скока уйдет на отработку, на подготовку спецперсонала и т.д.?

йогуртовый банкир Аватар для MAX-137

Re: "Переворот" в мировой авиации

Цитата Сообщение от littlenicky Посмотреть сообщение
    Стрекоза - $)
    А я что говорил? Даже если в БП траспорт сядут Путин, Буш (ЧЕСВАМ), Королева Великбритании (God save the Queen!!), Папа и Пол (который Макартни, то люди все ранво не поедут - психология, блин!

А это уже другой вопрос!
    Ответ - МОЖНО, но вот скока это будет стоить? Скока уйдет на отработку, на подготовку спецперсонала и т.д.?
    По поводу психологии. Помню как-то на лекции по конструкционным материалам мы проходили клеи. И лектор рассказывал, что создать цельноклеенный самолет размером с тот же 154 уже давно как не проблема. Причем плюсов у него будет полно (легче, долговечнее...) Но единственная проблема - психология пассажиров, которым нереально объяснить что клеевое соединение может быть прочнее заклепок, ибо клей в нашем сознании ассоциируется либо с обоями, либо с ПВА бумажным....

Я бы лично не сел в БПЛА. Честно. И не знаю почему (это к психологам). В крайнем случае: в радиоуправляемый БПЛА.
    "This electronic message is environmental friendly
    and posted by recycled electrons " (c)?

Ваши права