Это вся статья. Посмотрел немного на "листинг", действительно, видимо, редкая птица долетит до середины статьи Понимаю, что всю статью читать не всем досуг будет, просьба просмотреть хотя бы часть статьи, с вашим производителем, инфу которого было бы актуально подправить. Изначально задумывалось, что статья может уйти в Игроманию, но по стилю изложения и факту отутствия как таковых джойстиков для тестирования, что накладывает довольно сильный отпечаток она туда, похоже, не прошла. Но думаю, что интересующимся все же пригодится.

СН не включал в описание, т.к. их реально почти не встречал, у нас их очень мало. Что касается Х52 Про - на момент написания он еще только вышел и инфы по нему до сих пор довольно мало. Я имею ввиду его эксплуатационные показатели. Некоторые джойстики вроде Black Widow, вроде бы даже представляющие некоторый интерес, тоже выпали из статьи по причине малой распространенности. Возможно, в будущем это изменится (я уже один у нас в продаже видел), но пока этот джойстик нераспространен и инфы по нему мало.

Если будут комменты или добавления, просьба написать.