-
Citizen of the Galaxy
Re: Новая статья по джойстикам
Это вся статья. Посмотрел немного на "листинг", действительно, видимо, редкая птица долетит до середины статьи
Понимаю, что всю статью читать не всем досуг будет, просьба просмотреть хотя бы часть статьи, с вашим производителем, инфу которого было бы актуально подправить. Изначально задумывалось, что статья может уйти в Игроманию, но по стилю изложения и факту отутствия как таковых джойстиков для тестирования, что накладывает довольно сильный отпечаток она туда, похоже, не прошла. Но думаю, что интересующимся все же пригодится.
СН не включал в описание, т.к. их реально почти не встречал, у нас их очень мало. Что касается Х52 Про - на момент написания он еще только вышел и инфы по нему до сих пор довольно мало. Я имею ввиду его эксплуатационные показатели. Некоторые джойстики вроде Black Widow, вроде бы даже представляющие некоторый интерес, тоже выпали из статьи по причине малой распространенности. Возможно, в будущем это изменится (я уже один у нас в продаже видел), но пока этот джойстик нераспространен и инфы по нему мало.
Если будут комменты или добавления, просьба написать.
Ваши права