1) В разделе общего описания джойстиков неплохо бы ввести упоминание об основных типах исользуемых датчиков: резисторные, оптические, магнитные с описанием плюсов и минусов каждого типа (точность, линейность, долговечность и т.п.). Далее, в описании конкретных моделей также указать тип использованных датчиков.
2) Также в общем разделе не помешает описать систему отдачи (фидбэк) с указанием ее принципиальных достоинств и недостатков, а в описаниях моделей с фидбэком оговорить качество и надежность ее реализации.
3) Очень просил бы везде убрать слово «курок» — оно технически неверно, можно сказать: "гашетка", "спусковая скоба", "спуск" и т.п., но никак не курок!
4) На модели джойстика Х52 кроме мини-стика упомянуть и про наличие "мышиного" колесика, которое при нажатии работает как кнопка.
5) Поподробнее описать 3-хпозиционный переключатель режимов, указать что его использование позволяет ВТРОЕ увеличить количество запрограммированных клавиш.
6) Пункт насчет «бесшумности» сайтековских педалей вызывает, мягко говоря, недоумение.Я бы его либо выкинул вовсе, либо как-то "размазал" словесными выкрутасами. Также непонятно откуда появилась информация о металлических деталях в конструкции педалей — их особенность как раз почти в 100% использовании пластика.
Пока это всё, что пришло в голову. Если что-то еще вспомнится, добавлю.
ДОБАВКА: пункт в описании сайтековских педалей «• Программное обеспечение Saitek Smart Technology (SST)» можно смело выбросить, т.к. программировать там (в отличие от джоя) просто нечего и незачем.