И обратно доброго времени суток.
Для Сотого.
Да, мне тоже понравилось!Сообщение от Сотый
"Урри!.. Урри-и-и!.. Где у него кнопка?!."(с)Сообщение от Сотый
Это не "Лапоть" бетонный! Это я не попал в "нужное место"!..
Не-е-е, не разозлился... Просто, как маслом стекло заляпало - тут на пару (может тройку...) атак времени осталось! Вот я и попёр напролом!..Сообщение от Сотый
![]()
А я и раньше не задавался таким вопросом, и сейчас не задаюсь!Сообщение от Сотый
Как прочитал у Ворожейкина, что он прикидывал расход боеприпасов для "Яка", и у него выходило на 9-ть самолётов ТОЧНО (да ещё запасец - на всякий случай!..) - так и не задаюсь!..
Вот так, примерно...
Для Скворца.
Да пожалуйста!Сообщение от Skvorez
Главное - тактика! К примеру - есть 15 "Лаптей"-ботов, которые тащут бомбы и делают это в плотном строю. Как с ними разобраться? Выбираем ведущих "троек" и начинаем атаку, сообразно обстановке. В ролике моём это видно - был плотный строй, да "развалился"! А ракурсы - это практические наработки. У меня в "простом редакторе"сделана миссия "для души" - 16 на 16, в противниках Не 111(асы), в союзниках - разные, под настроение. Вот там и "оттачиваю" навыки...Сообщение от Skvorez
Что тут скажешь... Привычка - вторая натура! Не могу я себя забороть, всё норовлю из-под "брюха" вверх выскочить! А надобно - ВНИЗ и в сторону, куда только что стрелок "бил"!..Сообщение от Skvorez
Не-е-е... "Лаптей"-ботов бить надобно завсегда сбоку! Так ты вернее всего "завалишь" гада и под огонь стрелка не попадёшь! Идеальный вариант - лететь праллельно цели, чутка её обогнать... Потом - резко дать педаль и в скольжении, удерживая свой самолёт строго горизонтально, "бъёшь" ганса от самого носа и до хвоста! Можно такой же "фортель" провернуть с превышением - тоже работает, но выполнение сложнее... Главное - что бы твоя скорость полёта в скольжении была равна (или чуть больше!..) скорости мишени!.. А для атаки "снизу сзади" надобно очень круто заходить, бо у стрелков на "Лаптях" пулемёты имеют приличный сектор обстрела ВНИЗ и НАЗАД!..Сообщение от Skvorez
Как я ужо выше сказал Сотому - апосля попадания в масло-радиатор времени остаётся минимум. А у меня было ещё ТРИ цели, причём одна - даже не "окучена". Потому и перестал осторожничать, что терять-то уже нечего - успеть бы одного гада сбить!Сообщение от Skvorez
Посадка - тут ничего сложного. Просто надо за скоростью следить... Про "дырочку в гимнастёрке" - так ведь не за награды "воюем"! Это так, тренировка! А в миссиях я всё делаю для выполнения ЗАДАНИЯ. Если бомберов много - заставить их бомбы сбросить раньше цели. Если прикрыть кого или чого от истребителей - значит ПРИКРОЮ!.. А счёт - не главное! Задачу выполнил - и хорошо!..
Вот так, ежели коротко...
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.