???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 379

Тема: FAQ по созданию фильмов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Re: FAQ по созданию фильмов

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    В 4 - это слишком много, а 15 fps - слишком мало ... "я так думаю" (с)
    Соотношение скоростей непринципиально. Особенность лишь в том, что в "Ил-2" есть эффекты, которые воспроизводятся с постоянной скоростью, не зависящей от замедления времени в игре. Анимация выстрелов в игре не замедляется при замедлении времени.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Прикупил второй винч (SATA), первый (IDE) решил не снимать, на нём пока стоит и ХР. Вопросы: на какой лучше ставить программы для работы с видео (фрапс, пинакл…премьер, виртуал даб и пр.), а также сам ИЛ, и принципиально ли это? Может лучше переставить и сам ХР на SATA? Будет ли разница при работе (в быстродействии и качестве), если ХР останется на IDE?
    Извините, если неграмотно задал вопрос, я в этом деле тоже (как правильно здесь заметили) не чайник, а кипятильник. Но очень хочется сделать самому…
    Спасибо.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Соотношение скоростей непринципиально. Особенность лишь в том, что в "Ил-2" есть эффекты, которые воспроизводятся с постоянной скоростью, не зависящей от замедления времени в игре. Анимация выстрелов в игре не замедляется при замедлении времени.
    как изменяется ЗВУК при ускорении/замедлении? не получится ли при записи замедленного трека-ускорения полученного видео "комариного писка" вместо "рыка"?

ЗЫ Мне Иловский звук нравится

Ваши права