???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 78

Тема: кампания "верность отчизны" ваше мнение?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Re: кампания "верность отчизны" ваше мнение?

Доброго времени суток!

Засперва - для товарища Сотого!

Цитата Сообщение от Сотый
    Ну, вот, попробовал… В целом вывод: «Чтобы летать – надо летать» (майор Василяка). Практика и тренировка, как говорится, рулят.
    А Вы как думали - про "прокладку", что "рулит" - это, типа, "народный фольклёр"?!. Практика - это ВСЁ!!! Знать теорию - хорошо, бо я в своей "тренировке" пользую метод Ворожейкина (стараюсь, во всяком случае!..), НО! Без систематических полётов "на стрельбу" теория так и будет "мёртвым грузом"! Надобно ОБЯЗАТЕЛЬНО выработать "память мышц", что бы заход для атаки с правильного ракурса получался мимодумно, как на "автопилоте"...
    Ещё раз убедился, что полёты с кабиной и без – «две большие разницы». Я уже говорил, что летать на полном реале в
    оффе не честно, ибо боты – читеры... Хотя против бомберов это не так заметно.
    Всё ОТНОСИТЕЛЬНО. Конечно, полёт "с кабиной" (где ещё и голова "прибита" к одной точке!..) отличается от "широкоформатного" обзора "душой" вирпила! Тут тебе "уродский самолёт" не мешает - смотри на все четыре стороны! Но ЛИЧНО МНЕ нравится "сидеть" внутре, иногда смотреть на приборы, материть своего механика за мутное стекло "фонаря"!.. А всё "читерство" ботов - это, своего рода, некое "лукавство" самих виртуальных пилотов, коим они "оправдывают" свою неумелость или ленность. Да, ботам в ИГРЕ "отвесили" добрую толику разных возможностей. Но эти же возможности есть и у ИГРОКА!

Вот пример - в "Птенцах Дракона" есть миссия над Берлином, где наши встречаются с Ме-262. Таки, летел я в четвёрке "Яков-9У" ведущим, сошлись мы с гансами на 3500 метров в лобовой... Одного я сразу застрелил, потом завертелось!.. В итоге остался я и ведомый второй пары, а супротив меня - ведущий второй пары у гансов (уровень бота - "ветеран"). "4"-ый "Як" был на 1500 метрах, а мы - ганс и я - на 4000. Немец-"ветеран" всё норовил на меня зайти при любом удобном случае, а я, что естественно, на него. Лезли мы вверх до 8000 и потом в пределах 6000 - 8000 метров друг за дружкой "охотились" кругами!.. К чему я всё это рассказал? Так ведь бот на "Яке" с номером "4" тоже пытался ганса достать, но НЕ СМОГ! А у него ведь все возможности ботовые были! Но не получилось у него приблизиться к гансу даже на мой уровень!.. У меня же вышла "патовая" ситуация - немец по прямой от меня уходит еле-еле, начинает вираж - я к нему приближаюсь... И так - 50 минут! Догнать я его не могу (скорости и "мОщи" не хватает!..), но и "оторваться" от меня немец не может!.. Он в горизонте "пилит", а я у него "на хвосте" в километре полого пикирую - и расстояние НЕ МЕНЯЕТСЯ!.. Чем бы эта "дуэль" закончилась - не знаю, бо через час и десять минут таких "свистоплясок" комп у меня "выпал" в синий экран... Подведу итог - этот вылет окончательно убедил меня в правильности МОИХ НАБЛЮДЕНИЙ за ботами в игре и вывод имеет место быть такой: заблуждение это об "мега-читерстве" ботов! Грамотное знание ИГРОВОЙ мат. части (именно ИГРОВОЙ, бо она от реальной далека!..) и таковое же её использование дают ИГРОКУ все возможности быть КРУЧЕ БОТА!.. Но это есть моё ЛИЧНОЕ мнение, а я могу и заблуждаться...

Конечно, и от стрелков хватал, врезался, (поначалу) .
    "Бывает..."(с)
    Максимальный результат – шесть лаптей и посадка с выбитым двиглом, плюс ещё несколько сбросивших бомбы в
    поле, а не на войска – тоже плюс.
    Шесть - это хорошо. А на большее не хватило именно из-за движка? Или снаряды кончились?
    Атаки – первая в лоб, остальные снизу-сзади, или снизу-сзади-сбоку (кама-сутра какая-то ). Как у Вас, Владимир, сбоку, у меня получается очень плохо, но думается, при соответствующей тренировке можно достигнуть.
    Как я уже говорил - лучший вариант атаки "Лаптя"-бота уровня "ас", это заход чутка сверху-сбоку и атака на скольжении, что бы очередь прошлась от начала мотора (сверху) по кабине (в пилота), а последние снаряды ударили в корень крыла, под кабиной стрелка. Вообще, для сбития "Лаптя" достаточно ОДНОГО снаряда - смотри картинки. Это возможный вариант атаки с превышением, но без скольжения и результат. На картинке "Pic. 4" я выделил цветом трассы снарядов: красная - попал в крыло, зелёная - угодила в правое шасси. От одного попадания (красная трасса!..) в нужную точку "Лапоть" загорелся и взорвался спустя пару-тройку минут. Один снаряд - одна "Штука"!.. В ролике "La-5_stand_alone" - откудова пикчерзы - у меня (с учётом снарядов, что прошли мимо!..) на одного Ju-87 уходит примерно 6-8 пулек... Ролик я выложил выше - можно посмотреть.
    Ну и количество сбитых, уверен, достижимо «добить» до 7-9. Так что «некоторые несознательные пилоты» либо ленятся
    тренироваться, либо неважно стреляют. Лично я вчера после такого экстрима, напряжения и концентрации внимания зашел в
    простой редактор, отключил кабину и с удовольствием оттянулся на Хартмане.
    В идеале - полного боекомплекта Ла-5 должно хватить на [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] кучу "Лаптей"! По 200 снарядов на ствол - даже если из каждой пушки на сбитие "Юнкерса" потратить 10 снарядов (в сумме - 20...), то боекомплекта хватит на 20 "лаптёжников"!!! У меня получалось в миссии "Тренировка на кошках" сбить все 15 и ещё снарядов осталось на три приличные очереди. Так что цифири "7-9" - это минимум, который должен быть!.. Главное - "не зарываться", грамотно строить атаку, не лезть под стрелков, что бы маслорадиатор-&-мотор не повредили. Ну и стрелять по уязвимым точкам aka "кнопкам" - тогда победа будет за нами!..

Что до "несознательных пилотов" - так ведь всегда проще "дискутировать" на форумах, с пеной у рта доказывая, какие боты сволочи бетонные! А сесть для тренировки "на отстрел" - не-е-е, это "не кошерно"!..

И маленький вопрос: чем Вы осуществляете обзор, при боковых заходах, мне кажется, он важен для расчета траектории.
    "Маленький ответ" - хаткой на джое. У меня джойстик "Top Gun Afterburner" - там на РУС-е есть хатка, ей и "кручу головой". Ещё на РУД-е назначена кнопка на функцию "Прильнуть к прицелу". А настройки обзора - програмка NewView.

Вот так, примерно.

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

P.S. Если нужны ещё пикчерзы с моими "отстрелами дичи", где есть "указатели попаданий" - могу выложить.

P.P.S Для Скворца aka Сергея!

Цитата Сообщение от Skvorez
    ...Благодарю за дельные советы, которые оч. надеюсь помогут мне исправить данную кампанию, и в той над которой в настоящее время работаю, меньше допустить багов - глюков...
    За спасибо - пожалуйста! Но "мысли в слух" я высказываю не благодарности ради, а пользы для! Ежели тебе чого пригодилось - это уже хорошо.

...Показалось что миссия интереснее вышла чем в кампании поэтому и рискнул выложить. И понял что оказался прав...
    Кампанию не летал, звиняй, но миссия эта имеет право на жисть! Только малость её "подшаманить" нужно...

...Личная просьба, Владимир. Опять маюсь с архивом, хотя поставил все что ты советовал. Плиз повторить прошлый вариант, если можно.
    С уважением Сергей Skvorez...
    Эк же у тебя всё сложно! Если твой почтовый ящик "не поперхнётся" 7-ю метрами архива - жди, ночью буду засылать!..

Вопросы по проблемке - что твой "Електронный болван" говорит про архивы? Расскажи "красочно", то есть - в подробностях! Может и "заборем" твою ситуЁвину. Только пиши на почту - мне так удобнее.

И тебе - с уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pic. 1.gif 
Просмотров:	157 
Размер:	296.5 Кб 
ID:	70467   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pic. 2.gif 
Просмотров:	156 
Размер:	297.2 Кб 
ID:	70468   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pic. 3.gif 
Просмотров:	139 
Размер:	271.9 Кб 
ID:	70469   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pic. 4.gif 
Просмотров:	132 
Размер:	299.2 Кб 
ID:	70470  

Ваши права