???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Синие, объединяйтесь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для b_v_i

Re: Синие, объединяйтесь

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    Мысль об объединении не плоха, но с её реализацией явно будут проблемы, у людей нет стержня, самой идеи ....
    Это все хорошо, но я чесно говоря идеи все равно не вижу, по прежнему объединение ради объединения. Да и игрового проекта в который добровольно согласились бы поиграть сразу ВСЕ синие сквады я тоже не вижу, а объединяться ради того, чтобы летать на разных серверах .....
    Лучше такие объединения проводить на форумах типа АДВ-шного.
    =BB=Azrail
    Живу здесь

Забанен Аватар для DanyBoy

Re: Синие, объединяйтесь

Цитата Сообщение от b_v_i Посмотреть сообщение
    Это все хорошо, но я чесно говоря идеи все равно не вижу, по прежнему объединение ради объединения. Да и игрового проекта в который добровольно согласились бы поиграть сразу ВСЕ синие сквады я тоже не вижу, а объединяться ради того, чтобы летать на разных серверах .....
    Лучше такие объединения проводить на форумах типа АДВ-шного.
    Подобные объеденения годятся для многих серверов, и не обьязательно для АДВ, это типа профсоюз летчиков Люфтваффе, со своим уставом, форумом, и т. д. Но люди пытающиеся обьеденить это самое люфтваффе в единое целое, пока не способны это сделать. Оня взялись не с того конца.

Ваши права