???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 366

Тема: Стальные Монстры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Стальные Монстры

Это все конечно познавательно, но, desp, можно перестать сраться в публичном форуме? Хочется пообзываться так тут приват есть. Тему то кроме вас читают и другие люди. Не знаю, может где-то тебя и оскорблял кто-то, но в этой теме желч только от тебя пока исходит. Как-то обороты сбавить надо бы.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Это все конечно познавательно, но, desp, можно перестать сраться в публичном форуме? Хочется пообзываться так тут приват есть. Тему то кроме вас читают и другие люди. Не знаю, может где-то тебя и оскорблял кто-то, но в этой теме желч только от тебя пока исходит. Как-то обороты сбавить надо бы.
    ибо на оффоруме за "неконструктив" получаешь бан, дабы не мешал разрабам творить
    а что творить -купи игру, поймешь
    если конечно знаешь что такое лонгЛэнс или сколько ГБ в заходе на ПЛ сбрасывал Кагеро, с каким установками и почему

Цитата Сообщение от desp Посмотреть сообщение
    ибо на оффоруме за "неконструктив" получаешь бан, дабы не мешал разрабам творить
    а что творить -купи игру, поймешь
    если конечно знаешь что такое лонгЛэнс или сколько ГБ в заходе на ПЛ сбрасывал Кагеро, с каким установками и почему
    Да у меня есть обе игры. Просто если в "конструктиве и не конструктиве" проскакивают выражения типа "идиот" по отношению к оппоненту то в принципе понятно откуда бан.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да у меня есть обе игры. Просто если в "конструктиве и не конструктиве" проскакивают выражения типа "идиот" по отношению к оппоненту то в принципе понятно откуда бан.
    а если эта оценка верна? баны были не оттуда, за отсутствие конструктива и помеху очень занятым товарищам разработчикам
    если у вас есть эти игры и вы довольны -то с вами все ясно
    вы не пробовали запустить игру и ничего в ней не делать? рекомендую!

Цитата Сообщение от desp Посмотреть сообщение
    если у вас есть эти игры и вы довольны -то с вами все ясно
    вы не пробовали запустить игру и ничего в ней не делать? рекомендую!
    И что же со мной ясно, хотелось бы поподробнее. Что, опять захотелось на личности перейти? Меня много что не устраивает в этих играх, однако я нахожу нормальные слова чтобы это объяснить и не перехожу на описание личных качеств разработчика. Я очень сильно сомневаюсь, что в реальности, ты позволяешь себе так же общаться с незнакомыми людьми. Если же разработчик игнорирует мои замечания или считает что они в корне не верны, я перестаю играть в эту игру, и вести с ним дискуссию, просто потому что это не имеет смысла. Но это все оффтоп и психология.
    Дискуссия эта в какой-то мере интересна, но читать ее противно из-за кучи желчи и переходов на личности.

Если тут еще игру обсуждают, хочу у людей спросить...
    У меня СМ Союзники (лицензия) пропатченая.
    Микроменджемент - это для меня тихий ужОс. Я сразу аркадный режм поставил и автоуправление базами, но всеравно очень мутно на каждую базу бойцов перебрасывать постоянно. А главное мрут как мухи даже при макс. апгрейде базы когда строить нечего, я понимаю тропики там, комары, дезентерия, коклюш опять же, но когда за пару месяцев на тихом курортном остравке без единого выстрела вымирает 6000-ный гарнизон! Это мрак. Играю за японцев, не знаю может у них с гигиеной чего-то не то или они переодически сепуку делают. Можно ли параметр смертности вообще отключить как-нибудь?
    И еще такой вопросец. Когда начал кампанию все нормально было, а где-то с середины пошли вылеты на стратегической карте (сейчас у амеров только Панама осталась), вылеты через 20 дней, прям стандарт какой-то засекал специально от 20 до 27 дней - вылет, получите-распишитесь. И на максимальном ускорении тормоза (то же с середины игры). Предполагаю нехватку памяти (у меня 512 мб ddr400). А может потому, что у меня семь полных ударных флотов? Может их сокращение поможет? И, кстати, почему нельзя вообще расформировать какие-либо соединения и в утиль их или там на переплавку, почему они у меня висят в списке "несформированых", ни другой стране не впаришь и ни на металлолом не отправишь, только на смертный бой можно послать.

Ваши права