???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 366

Тема: Стальные Монстры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Стальные Монстры

И какое отношение Чечня имеет к ПТЗ Ямато?

Re: Стальные Монстры

Цитата Сообщение от Herr Hunter Посмотреть сообщение
    И какое отношение Чечня имеет к ПТЗ Ямато?
    это цитата из Xora, определяющая нормальный уровень дискуссии и состоящий из
    НАЕЗДА (обвинение в неграмотности и указание на свою априори ознакомленность с темой больше чем собеседник) и ССЫЛКИ на АВТОРИТЕТ (спец с Е военмеха лично знакомый, один из разрабов был в ЧР и тд)
    после этого совершенно спокойно все сказанное собеседником обьявляется НЕКОНСТРУКТИВОМ и дальнейшие сообщения модерируются по усмотрению кучки всезнаек с Блитцфронта
    вот например при обсуждении ПТЗ Ямато господин Xor имел неосторожность ляпнуть что у Бисмарка ПТЗ была не впример лучше, а на мой вопрос о фактической стороне дела привел как всегда идиотический ответ что английские торпеды был мощнее американских авиационных, соотвественно Бисмарк был поврежден и затонул ,выдержав большую нагрузку на ПТЗ ...бред
    мою реплику Какова БЧ английских торпед на форуме модераторы восприняли как ФЛУД И НЕКОНСТРУКТИВ и забанили (вы тольк оподумайте на форуме морского варгейма в обсуждении ПТЗ человек посмел уточнить какова БЧ торпед, точно зная что оппонент ни разу их не знает), правда Xor обратившись к литературе сразу понял что он ошибся, но мне то это уже не помогло
    таких примеров так много что лично я не имею никакой другой возможности вывести разрабов СМ на чистую воду, кроме как на этом форуме
    я вполне тематичен ибо тема называется СМ, а ни о чем кроме этого морского варгейма я речь не веду
    вот причем здесь ЧР
    давайте я вас стану уговаривать что постиг глубины даосского просветления, потому что у меня сосед буддист

Ваши права