Интересная тема, правда ничего не понял из того что DESP написал. Человек лесты понятнее излагает.
Ставки будем ставить? Или уже можно прекратить?
Интересная тема, правда ничего не понял из того что DESP написал. Человек лесты понятнее излагает.
Ставки будем ставить? Или уже можно прекратить?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
И какое отношение Чечня имеет к ПТЗ Ямато?
это цитата из Xora, определяющая нормальный уровень дискуссии и состоящий из
НАЕЗДА (обвинение в неграмотности и указание на свою априори ознакомленность с темой больше чем собеседник) и ССЫЛКИ на АВТОРИТЕТ (спец с Е военмеха лично знакомый, один из разрабов был в ЧР и тд)
после этого совершенно спокойно все сказанное собеседником обьявляется НЕКОНСТРУКТИВОМ и дальнейшие сообщения модерируются по усмотрению кучки всезнаек с Блитцфронта
вот например при обсуждении ПТЗ Ямато господин Xor имел неосторожность ляпнуть что у Бисмарка ПТЗ была не впример лучше, а на мой вопрос о фактической стороне дела привел как всегда идиотический ответ что английские торпеды был мощнее американских авиационных, соотвественно Бисмарк был поврежден и затонул ,выдержав большую нагрузку на ПТЗ ...бред
мою реплику Какова БЧ английских торпед на форуме модераторы восприняли как ФЛУД И НЕКОНСТРУКТИВ и забанили (вы тольк оподумайте на форуме морского варгейма в обсуждении ПТЗ человек посмел уточнить какова БЧ торпед, точно зная что оппонент ни разу их не знает), правда Xor обратившись к литературе сразу понял что он ошибся, но мне то это уже не помогло
таких примеров так много что лично я не имею никакой другой возможности вывести разрабов СМ на чистую воду, кроме как на этом форуме
я вполне тематичен ибо тема называется СМ, а ни о чем кроме этого морского варгейма я речь не веду
вот причем здесь ЧР
давайте я вас стану уговаривать что постиг глубины даосского просветления, потому что у меня сосед буддист
я не сомневался что я непонятно излагаю, потому что у меня не общечеловеческие фразы
а выдержки из настольных книг любого кто , серьезно интересуется историей, кои к сожалению, несмотря на пламенные заверения, не прочитаны или не поняты разработчиками игры
как вам например свойство снаряда ГК описываемое ДИСПЕРСИЕЙ и все!
то есть ЛИНЕЙНЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ! снаряды в полете оказываются ОДИНАКОВЫ устойчивы и возможность попадания определяется только потребной дальностью и количеством снарядов в минуту
а вся зенитная артиллерия калибра 37-127ммстреляет как ЭРЛИКОН очередями и под местным управлением, обладает таким же поражающим воздействием
таких багов страниц 10 на оффоруме, с учетом того что еще столько же успешно удалили
я не понятно обьясняю, я не учитель
но остроконечный снаряд про который нам тут загнули и 460мм Ямато неубивающий при многократных попаданиях ЭМ это все имеет одно и то же авторство