Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
Если вы считаете это хорошой шуткой...
Я подбираю аргументы под Вас. Вам не нравится, что Вам приводят аргументы, "сидя дома, в тепле" - но и Вы приводите аргументы, находясь в таком же положении.
...Конструктивный ответ, достойный админа!...
А при чем тут админ?... Вы предлагаете обсудить фантастику (оставим такое предположение). Я предлагаю развить Вашу фантастическую идею до полноценного произведения... Вот только конструктивизма от Вас что-то не видно!
...Да, а что же вы тогда читали? Я например читал воспоминания советских солдат. А вы? Может немецких?...
Эээ... приведите, пожалуйста, цитаты из прочитанных Вами произведений, где "советский солдат ... из своей теплой квартиры переносится в ад войны и так далее".

(Если же Вы имели в виду, что кого-то из Ваших читателей должны были призвать на Великую Отечественную (на 66 лет назад) - то прошу привести цитаты, где "советских солдат" образца 1941 года призывали для военных действий на Русско-турецкой войне 1877-1878 (64 года).)
...Да, унтерменши, я согласен. Но эти же унтерменшы в конечном итоге сражались в вермахте, люфтваффе, СС, и кригсмарине...
И относились к ним представители Великой Германской нации так же, как и к своим соплеменникам, ага...
...Да, он был обьявлен предателем. Было создано 2 группы, в задачи которых входило уничтожение Якова Джугашвили (на сколько я знаю Якова Сталина не было)
...
Да будет Вам известно, репресиям подверглись родственники Якова, в том числе и его жена. Единственным кто остался на свободе, это ребенок Якова, которого Сталин взял к себе. Как только после войны стало известно что Яков не предатель, родственники были реабелитированны. Но официально, о Якове сообщино не было. В памяти многих фронтовиков, он так и остался перебежчиком, открытые письма которого, немцы разбрасывали на передовой...
Вы искренне верите в то, что пишете - или просто не знаете?... Поинтересуйтесь хотя в Интернете о его жизни, о "его" письмах", о его гибели, о причинах сокрытия информации...
...Я не предлагал оправдывать всех! Я считаю что грезти людей под одну гребенку, это бесчестно...
Да здравствуют руководители НСДАП и командование 3-го Рейха: среди них не все были моральными родами, находились там и советские (английские, французские и так далее) разведчики, которые не были националистами...

Так, что ли?
...Да, каждый выбирает себе свое. Страно, люди постоянно говорят, о том, что в советских книгах мало чему можно верить, но когда доходит дело до ура-патриотизма, тут в ход идет любая литература.
А вы способны отделить патриотизм и ура-патроитизм?... И по каким признакам?... И какие книги бы Вы отнесли к этим категориям?...

...и каким образом Вы делите участников РОА на предателей России (уничтожавших ее жителей и воинов) и не-предателей?...