???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 133

Тема: ВВС РОА

Re: ВВС РОА

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    Из воспоминаний фронтовика Г.Я. Бакланова: «Из немецких лагерей прямым ходом в наши каторжные лагеря гнали пленных наших солдат домучивать до смерти: почему, мол в плен сдался, почему не покончил с собой? И на полстраны черной тенью легло клеймо: кто в окружении был, кто сам или родственники его остались на оккупированной территории… Все, все отныне были там под подозрением, как под прицелом. Волнами покатилась по стране разжигаемая ненависть… И тот, кто с фронта возвращался победителем, в своей стране становился побежденным»
    Солженицын тоже фронтовик. И что?

Из записки Берии Сталину, о депортации чеченцев: "погружено в железнодорожные эшелоны 478479 человек, в том числе 91250 ингушей и 387 229 чеченцев", это наверное не репрессии? Просто люди жили в местах где много было предателей, зачем искать предателей, надо наказать всех!
    "КАВКАЗСКИЕ ОРЛЫ" ТРЕТЬЕГО РЕЙХА, Русский Крым, №3(41)
    http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/833/833645.htm

Я конечно понимаю, что в интернете можно найти и 11%, и даже 10. Но критики такие цифры не выдерживают.
    Просто лениво ссылки искать и постить.
    Многое уже обсуждали здесь
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=32489
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Забанен Аватар для DanyBoy

В связи со спором вспомнился анекдот :
    Жили до войны в одной деревне два брата, работали в колхозе, копали
    говно... Началась война. Один брат пошел в партизаны, стал пускать под
    относ поезда... Другой брат пошел в полицаи и стал работать на немцев.
    Пришло время, и в деревню вошли наши. Тот, кто был в партизанах, вернулся в свой родной колхоз и продолжал копать говно, а тот, кто был в полицаях, ушел с немцами на запад. Но наши его догнали, и получил он пятнадцать лет лагерей. В лагере он очень хорошо работал, и освободили его досрочно. Прошло несколько лет, и становится он председателем сельсовета, а брат его, как копал до войны говно, так и продолжал копать. И вот как-то этот брат взял бутылку самогона и приехал к знатному брату в гости. И спрашивает:
    - Послушай, брат, где же справедливость? Я с немцами воевал, партиза-
    ном был, а как копал говно, так и копаю до сих пор, а ты в полицаях был,
    на немцев работал и стал председателем сельсовета.
    - Понимаешь, браток, у нас с тобой разные анкетные данные: ведь у те-
    бя брат кто? Бывший полицай, а у меня - бывший партизан.

Не люблю дерьмокопателей.... и предателей тоже... в любой форме...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Если вы считаете это хорошой шуткой...
    Я подбираю аргументы под Вас. Вам не нравится, что Вам приводят аргументы, "сидя дома, в тепле" - но и Вы приводите аргументы, находясь в таком же положении.
    ...Конструктивный ответ, достойный админа!...
    А при чем тут админ?... Вы предлагаете обсудить фантастику (оставим такое предположение). Я предлагаю развить Вашу фантастическую идею до полноценного произведения... Вот только конструктивизма от Вас что-то не видно!
    ...Да, а что же вы тогда читали? Я например читал воспоминания советских солдат. А вы? Может немецких?...
    Эээ... приведите, пожалуйста, цитаты из прочитанных Вами произведений, где "советский солдат ... из своей теплой квартиры переносится в ад войны и так далее".

(Если же Вы имели в виду, что кого-то из Ваших читателей должны были призвать на Великую Отечественную (на 66 лет назад) - то прошу привести цитаты, где "советских солдат" образца 1941 года призывали для военных действий на Русско-турецкой войне 1877-1878 (64 года).)
    ...Да, унтерменши, я согласен. Но эти же унтерменшы в конечном итоге сражались в вермахте, люфтваффе, СС, и кригсмарине...
    И относились к ним представители Великой Германской нации так же, как и к своим соплеменникам, ага...
    ...Да, он был обьявлен предателем. Было создано 2 группы, в задачи которых входило уничтожение Якова Джугашвили (на сколько я знаю Якова Сталина не было)
    ...
    Да будет Вам известно, репресиям подверглись родственники Якова, в том числе и его жена. Единственным кто остался на свободе, это ребенок Якова, которого Сталин взял к себе. Как только после войны стало известно что Яков не предатель, родственники были реабелитированны. Но официально, о Якове сообщино не было. В памяти многих фронтовиков, он так и остался перебежчиком, открытые письма которого, немцы разбрасывали на передовой...
    Вы искренне верите в то, что пишете - или просто не знаете?... Поинтересуйтесь хотя в Интернете о его жизни, о "его" письмах", о его гибели, о причинах сокрытия информации...
    ...Я не предлагал оправдывать всех! Я считаю что грезти людей под одну гребенку, это бесчестно...
    Да здравствуют руководители НСДАП и командование 3-го Рейха: среди них не все были моральными родами, находились там и советские (английские, французские и так далее) разведчики, которые не были националистами...

Так, что ли?
    ...Да, каждый выбирает себе свое. Страно, люди постоянно говорят, о том, что в советских книгах мало чему можно верить, но когда доходит дело до ура-патриотизма, тут в ход идет любая литература.
    А вы способны отделить патриотизм и ура-патроитизм?... И по каким признакам?... И какие книги бы Вы отнесли к этим категориям?...

...и каким образом Вы делите участников РОА на предателей России (уничтожавших ее жителей и воинов) и не-предателей?...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Хороший анекдот - смешной.
    Но это всё-таки анекдот. Не знаю как где а двоюродный брат моей бабушки подался в полицаи. Соответственно после войны его посадили на шестерик а потом он тихо сидел всю жизь в Казахстане. Второго деревенского полицая, который выдал немцам на расстрел школьного учителя - вскорости шлёпнули партизаны. Как где а у моих родственников не было в жизни проблем из-за того что в родне полицаи и родители были на оккупированной территории - вроде все поднялись до приличного уровня. Ну конечно про того кадра старались реже вспоминать. А что ему - отсидел да и жил себе дальше до старости... борец за справедливое общество... а вот дед мой, отгонявший всю (!) войну от звонка до звонка в полковой разведке из-за ран недолго прожил...

Хватит вам уже препираться.
    Неужели не понятно, что затронутая тема - ОГРОМНА и СЛОЖНА!. Это вам не история побед майка тайсона. Чтобы хоть как-то высказывать своё мнение надо МНОГО С ЧЕМ ознакомиться. МНОГО ЧЕГО прочитать, благо в посленее время кучу доков из спецхранов выкопали.
    Единственно возможный вариант обсуждения такой темы в рамках инет-форума - выкладывание максимально возможного массива инфы и осторожное обсуждение.
    а стиль "сам дурак" и "я читал об этом у Солженицына" это неинтересно.
    Ещё на первой страничке предупреждали - прикойте тему

PS.
    Ну и напоследок. Не знаю как бы я повёл себя в пиковой ситуации...
    Но я например 10 лт прожил на улице Доватора, и мне в школе помню впервые рассказали почему эта улица так называется. И это хорошо что она так называется. Я рад этому. А вот если бы пришлось жить на улице Генерала Власова... ну не знаю... стрёмно...

немужик

Винни Пух вон хорошо сказал...метко и в точку.
    От него бы я про предателей послушал.

У меня кстати дед (хохол) в 41-м попал в окружение, его там так и бросили с простреленной ногой. Немцы взяли - отпустили. Добрался до своего села каким-то макаром, подлечился и опять свинтил к нашим. Ничего ему не было, до конца так и воевал. Закончил на Дальнем Востоке, а дембельнулся в 47.
    =HD=Golem

Забанен Аватар для DanyBoy

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Я подбираю аргументы под Вас. Вам не нравится, что Вам приводят аргументы, "сидя дома, в тепле" - но и Вы приводите аргументы, находясь в таком же положении.
    Я по крайней мере ни кого из этих людей не обвиняю, и считаю этот вопрос слишком сложным, что бы просто так взять, и записать всех в предатели.

Эээ... приведите, пожалуйста, цитаты из прочитанных Вами произведений, где "советский солдат ... из своей теплой квартиры переносится в ад войны и так далее".
    Мне интересно, а от куда по вашиму люди ввобще призывались? Мне мой дед рассказывал что был студентом, и в первые дни войны записался добровольцем. До того как стать советским военослужащим, и в первые дни войны окунуться в ад этой мясорубки, отступления, он, представте себе, жил в квартире. Не знаю, может быть у вас было по другому.

Вы искренне верите в то, что пишете - или просто не знаете?... Поинтересуйтесь хотя в Интернете о его жизни, о "его" письмах", о его гибели, о причинах сокрытия информации...
    Да, может просветите? Насколько я знаю, Яков Джугашвили, попал в плен летом 1941 года при отступлении. Кстати, опубликованы его допросы. Письма к солдатам советской армии, написаные якобы Яковом - подделка. Предателем он не был, и по показаниям охраника концлагеря, где содержался Яков, покончил жизнь самоубийством (пошел на колючую проволку, под током, и на предупреждения часового стал кричать что бы тот стрелял, при этом разорвав гимнастерку на груди. Часовой выстрелил и попал Якову в голову, тот упал на колючую проволоку. Тело было снято и похоронено спустя день)

Если у вас ест другая информация поделитесь.

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Брэк,господа.
    К моему посту были предъявленнны конкретные претезии я сам конкретно на них могу ответить.Не надо до такого уровня опускаться.
    Поехали.
    2 DanyBoy
    Из записки Берии Сталину, о депортации чеченцев: "погружено в железнодорожные эшелоны 478479 человек, в том числе 91250 ингушей и 387 229 чеченцев", это наверное не репрессии? Просто люди жили в местах где много было предателей, зачем искать предателей, надо наказать всех!
    Начало нашего спора выглядело следующим образом:
    Что получается? Вы знаете, что все попавшие в плен, на Родине УЖЕ объявлены предателями. Весьма вероятно, что ваша семья подвергнется репрессиям, даже если им повезет и их минует эта судьба, то в любом случае помощь им как семье предателя оказана не будет. То есть их оставляют умирать с голода. Вас на Родине ждет только НКВД.
    Так?
    Я Вам привел документ-с октября 1941 по октябрь 1944 года уголовные наказания были применены к 29000человек из 249000 прошедших проверку.Вы так внимательно прочитали мой пост,что не заметили,что я ошибся в цифрах-всего поверенно было 300000чел(из 350000 освобожденных.249000-отправили в армию(в том числе 18000 в штрафбаты),30000 в промышленность и 11000арестовали.Тое процент получается даже ниже 11,6,а точнее 9.6%.Что Вы нашли смешного в этих цифрах ,я не понял.В качестве контраргумента вы приводите цифры за более широкий отрезок времени.Прекрасно...
    Теперь объясняю на пальцах-до 45 года к нам попадали люди ,вышедшие из окружения и из лагерей для военнопленных.Претензии к ним могли быть ТОЛЬКО К ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, В КОТОРЫХ ОНИ ПОПАЛИ В ПЛЕН.Предателей в лагерях немного было-прослойка стукачей,да "травники" в охране.Именно поэтому такой небольшой процент понесших наказание.В 45(в конце)пошел поток реапатриантов из Германии.Так как господа власовцы и поборники свободной Казакии,Калмыкии и прочая и прочая в лагерях не сидели,то они к нам попали только в 45 году,а иных и позже с трудом выцарапали у бывших союзников.Что ,естественно ,вызвало возрастание в процентном отношении возбужденных уголовных дел.Доступно?Поэтому страх перед НКВД был тупо нагнан немецкой лагерной администрацией...А она говорила и что Москву взяли..
    Как видно из обсуждения-чечен и ингушей вы за уши притянули.Ибо мы обсуждали судьбу бывших военнопленных,освобожденных из лагерей Сов.Армией.Гражданских чечен и ингушей то же на службу немцам толкнули боязнь репрессий за плен и голод в лагере?Вроде их в плен не брали и в лагерях они не голодали?Народ в приграничной зоне массово показал себя ненадежным,кому такой сюрприз нужен в тылу советско-турецкой границы?Их и убрали подальше от нее.Естественно ,солдаты не питали особой любви к народу ,который стал стрелять в спину...Отсюда и эксцессы во время переселения.Геноцида-тое преднамеренного уничтожения не было,Иначе численность оных народностьей не выросла бы в 3 раза.Никакие многодетные семьи не спасли бы.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Images
    34

Я по крайней мере ни кого из этих людей не обвиняю, и считаю этот вопрос слишком сложным, что бы просто так взять, и записать всех в предатели...
    Вы только что написали:
    ...Были предатели двух видов...
    Далее:
    ...Мне интересно, а от куда по вашиму люди ввобще призывались?...
    Мы обсуждаем Ваши слова, адресованные пользователям этого форума:
    ...Теперь представьте, что Вы, из своей теплой квартиры переноситесь в ад войны, отступления, кровь, заградотряды НКВД...
    Поверьте, меня мало интересует Ваша следующая игра словами "ну, не всех в обязательном порядке переносили, некоторых перевозили..."
    ...Не знаю, может быть у вас было по другому...
    Хамить не стоит: Вы третий раз на грани бана за этот год - и у меня тоже есть нервы, как и у Вас.
    ...Да, может просветите? Насколько я знаю, Яков Джугашвили...
    Если у вас ест другая информация поделитесь.
    Биография, новые документы из Пентагона, а также первая, вторая и третья версии об обстоятельствах смерти Якова.

Images
    4

Продолжаем,Dany?
    УК, это УК, в нашей стране (я иею ввиду СССР) было написано, что каждая республика имеет право на самоопределение, и при желании может выйти из состава СССР. Кроме этого, каждый имеет право на СВОБОДУ СЛОВА!
    Хотелось бы знасть сколькие воспользовались этими правами. В СССР то что было написано в УК или конституции, "иногда" не соблюдалось.
    Юморист вы наш....В любой конституции,любой страны написано,что ее жители вольны дальше некуда.
    И право на самоопределение у всех.Только при попытке их применить сразу включаются механизмы защиты государства от разрушения.Когда они перестают работать-Югославия,распад СССР.
    не путайте свободу слова с правом вести антигосударствееную пропаганду.Ерунда все это...я могу сколько угодно болтать,что меня достали кавказцы,но...разницу между свободой слова и разжиганием национальной розни осилить сможете?Сяду...
    Из воспоминаний фронтовика Г.Я. Бакланова: «Из немецких лагерей прямым ходом в наши каторжные лагеря гнали пленных наших солдат домучивать до смерти: почему, мол в плен сдался, почему не покончил с собой? И на полстраны черной тенью легло клеймо: кто в окружении был, кто сам или родственники его остались на оккупированной территории… Все, все отныне были там под подозрением, как под прицелом. Волнами покатилась по стране разжигаемая ненависть… И тот, кто с фронта возвращался победителем, в своей стране становился побежденным
    Прекрасно.Завтра я начинаю постить воспоминания наших ветеранов ,в которых они в хвост и в гриву Фердинандов намолотили на Южном фасе,а Вы начинаете верить ,что немцы провернули аферу века-не оформив ни одного документа налепили 200 Фердов сверху и без единой бумажки отправили на Южный фас Курской дуги.Воспоминания-вещь субъективная.Особенно спустя столько лет.Кстати,а почему все остальные фронтовики от подобныхвысказываний матерится начинают?Драбкин уже 5 том воспоминаний ветеранов издает.Я читал 4.Стандартная тема(причем это интервью,а не приведенный вами спитч,чут ли не в стихотворной форме)"Как были отношения с особистами"-"а какие отношения?у меня своя работа-у него своя.а когда из плена вернулись?мурыжили и проверяли долго,но у них работа такая".Почему то у меня вызывает большее уважение человек,спокоино рассказывающий о своем прошлом,чем приведенные Вами чуть ли не рифмованные камлания.

Images
    4

Пора заканчивать

И осознание этого факта,а точнее предвидение заставило вышеупомянутых переити на сторону противника?Вы причину со следствием путаете.
    ГАРФ. Коллекция документов; Попов В.П. Государственный террор в советской России. 1923-1953 гг.: источники и их интерпретация / Отечественные архивы, 1992, № 2. С. 28.
    Данные за 1945 год:
    Всего осуждено (чел.) 123248
    Высшая мера 4252
    Лагеря, колонии и тюрьмы 116681
    Ссылка и высылка 1647
    Прочие меры 668

Это только за 1945 год!!!! Пока не заметил 11 %.
    Я пока не заметил,от какого количества и по каким статьям УК?
    "Что касается вернувшихся из плена в конце войны и после ее завершения (1836562 чел.), то они, как подтверждают документы, были направлены: около 1 млн. чел. для дальнейшего прохождения военной службы в частях Красной Армии, 600 тыс. - для работы в промышленности в составе рабочих батальонов и 339 тыс. (в том числе 233,4 тыс. бывших военнослужащих) как скомпрометировавшие себя в плену - в лагеря НКВД ... " (Кривошеев)

Я конечно понимаю, что в интернете можно найти и 11%, и даже 10. Но критики такие цифры не выдерживают.
    Я конечно понимаю,что взять калькулятор и посчитатать Ваши же цифры Вы не можете,но 233,4тыс от общего кол-ва в 1836562чел составляют 12,7% Пять баллов!
    Ну и?Кто знает,а кто верит?Вы даже не понимаете,что пишите...

ПыСы.За оскорбление скока штрафных?Очень охота запостить все ,что я думаю о сем историке...и математике.

Images
    4

Кстати,о войне и репрессиях
    Вот тутинтересный опрос был.Может имеет смысл создать подобную тему здесь,на исторической справке?По тем же правилам-только факты про свою родню,посты с обсуждениями удаляются,автору поста -по шее.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение

Пора заканчивать

И осознание этого факта,а точнее предвидение заставило вышеупомянутых переити на сторону противника?Вы причину со следствием путаете.

Я пока не заметил,от какого количества и по каким статьям УК?

Я конечно понимаю,что взять калькулятор и посчитатать Ваши же цифры Вы не можете,но 233,4тыс от общего кол-ва в 1836562чел составляют 12,7% Пять баллов!
    Ну и?Кто знает,а кто верит?Вы даже не понимаете,что пишите...

ПыСы.За оскорбление скока штрафных?Очень охота запостить все ,что я думаю о сем историке...и математике.
    У Вас с математикой конечно всё в порядке, но почему Вы считаете процент военнослужащих (233.4) от общего количества вернувшихся из плена (1836562)? Сколько среди них было бывших военнослужащих а сколько гражданских? И вообще Вы не задумывались почему во время ВОВ было столько предателей? До этого история России такого не знала...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Зашедший

Господа, эта тема называется "ВВС РОА" а не "Предатели и герои Великой Отечественной". И это тему я поднял не для того что бы воспевать власовцев и Третий Рейх. Как я писал в первом посте меня интересует следующее:
    -летчики РОА, кол-во их побед, награды и т.д.
    -самолеты РОА, камуфляж, опозновательные знаки т.д.(хороше бы фото)
    Информации про РОА в Инете много, про ВВС РОА многократно меньше, и та весьма сомнительна.
    По поводу высказываний типа "нехер обсуждать оккупантов":
    Правильно не надо, давайте забудем о них! Уничтожим все немецкие захоронение на территории бывшего СССР(и буржуев попросим тоже сделать). Найдем всех потомков немцев, оставшихся в СССР после войны и подвергнем репрессиям, как детей оккупантов. У музеев конфискуем всю немецкую атрибутику и сожжем на Красной пложади. Запретим все клубы исторической реконструкции занимающиеся немцами и их союзниками. И так далее... А там глядишь и до французов доберемся, они ведь в 1812 хотели нас завоевать...

Images
    4

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    У Вас с математикой конечно всё в порядке, но почему Вы считаете процент военнослужащих (233.4) от общего количества вернувшихся из плена (1836562)? Сколько среди них было бывших военнослужащих а сколько гражданских? И вообще Вы не задумывались почему во время ВОВ было столько предателей? До этого история России такого не знала...
    Потому что военнопленные (как следует из самого названия),это военнослужащие ,попавшие в плен.Кстати....:confused: опять о калькуляторе....Сумму посчитайте....1000000+600000+233400=1833400.Если бы Кривошеев имел ввиду и гражданских лиц(А сама работа так и называется"О потерях вооруженных сил СССР...") то получилось бы 1000000+600000+339000=1939000чел.Я всех арифметике учить должен??????Хелп.А после коренных преобразований недовольных больше...Вы серьезно думаете,что все кому не нравились большевики сгнили в лагерях?
    Я больше постиь не буду-справочник по ГУЛАГ 1000 стр документов,а4
    Sorry.

Images
    4

Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Информации про РОА в Инете много, про ВВС РОА многократно меньше, и та весьма сомнительна.
    ...
    Не летало оно толком.Им стрелковку то не всегда давали,а истребители....Как сказал один немецкий командир дивизии"я и без этой сволочи обойдусь".Про восточный батальон.
    А запрет не на выяснение фактов,а на выливание бреда при незнании материала,тое флуд.
    А он и так запрещен правилами.Читайте...

Images
    4

Правильно не надо, давайте забудем о них! Уничтожим все немецкие захоронение на территории бывшего СССР(и буржуев попросим тоже сделать). Найдем всех потомков немцев, оставшихся в СССР после войны и подвергнем репрессиям, как детей оккупантов. У музеев конфискуем всю немецкую атрибутику и сожжем на Красной пложади. Запретим все клубы исторической реконструкции занимающиеся немцами и их союзниками. И так далее... А там глядишь и до французов доберемся, они ведь в 1812 хотели нас завоевать...
    И где?Если на Гейдриха собак зря вешают,то я так и писал,поддерживая того же DanyBoy.На Мою страну,моего деда сливать мусор не стоит.

Images
    34

...По поводу высказываний типа "нехер обсуждать оккупантов":
    Уважаемый Falkon, вы опоздали почти на сутки со свим предложением поднять флейм повыше.

Смотрящий Аватар для Olkor

Ну хоть одна здравая мысль в этой дурке появилась... А то все своих мочим, а чужие не боятся... Ладно, раз тут флуд не ограничивают, я тоже хочу в каменты на... писать...
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Images
    4

Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
    Ну хоть одна здравая мысль в этой дурке появилась... А то все своих мочим, а чужие не боятся... Ладно, раз тут флуд не ограничивают, я тоже хочу в каменты на... писать...
    Тема,как тема...Вопрос как обсуждать....

Это не обсуждение, а срань в каменты, да еще не по теме...
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

Господа, эта тема называется "ВВС РОА" а не "Предатели и герои Великой Отечественной". И это тему я поднял не для того что бы воспевать власовцев и Третий Рейх. Как я писал в первом посте меня интересует следующее:
    -летчики РОА, кол-во их побед, награды и т.д.
    Ну не было этой самой "авиации РОА" как реальной боевой силы. И нет тут повода для изучения "подвигов". По крайней мере, известные мне эпизоды, вроде участия этой самой "авиации" в карательных операциях против партизан, к этому не располагают.
    --

Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
    Это не обсуждение, а срань в каменты, да еще не по теме...
    Нет, давайте все вместе будем оргазмировать над боковиками и камуфляжами авиации РОА.
    --

Хотите чего другого - откройте свою тему под названием "обсуждение репрессированных героев РОА и Вермахта незаконно содержавшихся в лагерях кровавой гебни" Да, вы к стати знаете, когда война между СССР и Германией кончилась-то?
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права