???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Что купить?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Что купить?

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Давай.
    1. Джой Сн Файтерстик - 3400 руб.
    Самый простенький И то - вряд ли меньше 4000.
    2. РУД из отслужившего свое и давно съевшего все амортизационные расходы) х45.
    Где взять? Где тут на халяву раздают РУДы?
    Никаких затрат денег на билеты по 6 рублей и саморезы. А главное - никаких затрат времени на поездки до рынка и обратно (особливо с учетом того, что цены на это у нас совсем не черкесские), читание форумов (трафик по 3,1 руб\Мб), выискивание схем и прочую лабуду..
    Итого 3400 руб.
    Ы?
    Не, не Ы. Твиста нет. РУДа от Х45 с качалкой нет. Педали где взять?
    Блажен кто верует (с) )
    Знает кто пробовал. Кто не пробовал верует. Часто во что попало
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Самый простенький
    Ну кому и корова невеста

И то - вряд ли меньше 4000.
    Это прямое обвинение во лжи?
    Или банальное нежелание слушать и слышать? Так тогда ваще бессмысленный спич выходит, эт не ко мне.

Где взять? Где тут на халяву раздают РУДы?
    На халяву, минхерц, вам явно надо искать не здесь.. Ваще не здесь. Есть миры более справедливые чем этот - попробуйте туда обратиться..

Не, не Ы. Твиста нет. РУДа от Х45 с качалкой нет. Педали где взять?
    Где нет? На х45 качалка есть. А твист мне и даром не нужен.
    Али это у вас нет? Так мои то какие проблемы, простите? Я под себя брал, а не под счастье аспидов

Знает кто пробовал. Кто не пробовал верует. Часто во что попало
    Полностью с вами согласен.
    Так что желаю попробовать и не нести законы инженерных войск в массы.. Давно замечено, что поклонниками религиозный войн относительно супер-пупер качеств х52 и иже с ним являются именно их владельцы.. Как говаривал один такой же счастливец, но далеко не глупый к счастью человек, - "да пусть им.. поют чтоб в одиночестве не чувствовать себя столь ущербно" (с) )

Так что оставляю вас наедине со своим счастьем - а пипл сам выводы сделает из услышанного...
    Крайний раз редактировалось Varga; 28.03.2007 в 17:00.

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Это прямое обвинение во лжи?
    Или банальное нежелание слушать и слышать? Так тогда ваще бессмысленный спич выходит, эт не ко мне.
    -Это оскорбление!!!
    -Нет, гораздо хуже, так оно и есть на самом деле". (с) фильм какой-то, кажется про Мюнхаузена.

В упомянутой вами комптураше файтерстик стоит 155у.е по нынешнему курсу это далеко не 3400, да и два года назад курс долара был не ниже, скорее выше.
    И не все, как вы живут в Москве, а доставка по России даёт более чем ощутимую наценку.

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    А X45 и X52 мы везли себе сами из Москвы, так как никто (ни магазины, ни знакомые) не хотят связываться с коробками такого размера.
    Есть такая проблема.Мне до Москвы гораздо ближе (всего-то 600км), но единственная фирма, где можно заказать Сайтеки- это Никс. Причём, наценка мизерная достаточно. Знакомые так X45 брали, я X52Pro и педали (педальки токо в воскресенье привезут... сижу как на иголках).

В остальных комп.фирмах города на вопрос о продукции Сайтеков - глаза как бездонные блюдца, тупые как у баранов. Про CH даже спрашивать боюсь, думаю у "консультантов" сразу кома наступит :pray: .

P.S> Такое смутное ощущение, что у кого-то тут весеннее обострение мании величия.
    Крайний раз редактировалось Бонифаций; 29.03.2007 в 01:23.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    В упомянутой вами комптураше файтерстик стоит 155у.е по нынешнему курсу это далеко не 3400, да и два года назад курс долара был не ниже, скорее выше..
    Гы! Затой он стоил НИЖЕ в долларах Сюприиииз! (с)

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    И не все, как вы живут в Москве, а доставка по России даёт более чем ощутимую наценку...
    Я вас сильно обрадую - моя дишпозиция лежит в 1500 км от столицы)

ЗЫ. И в общем-то на этом обсуждение этой темы я закончил - автору в общем-то ответили, а все остальное суета сует..

Ваши права