Цитата Сообщение от -=BW=- Посмотреть сообщение
2 Borneo
в оригинальном руководстве картинка приведена для пояснения работы спидбара, (там рядом картинка на которой показана приборная панель, на которой скорость 250 км/ч, а вот спидбар покажет 250 только когда на приборке будет 251 и будет показывать пока на приборке не станет 261. так что пользуйтесь приборной доской а не спидбаром.)я привел просто для наглядности как найти десятые градуса.
пузырек - а какого ляха он должен куда-то смещаться при постоянной скорости полета?попробуй повиражить глядя через прицел, увидишь, что он плавает, показывая скольжение или климб, то есть ему нужно какое-то ускорение, чтобы смещаться
угол 39 взят исходя из опыта, точно так же как и возвышение цели (на таком серве как Г1 постоянно летая будешь знать наизусть, в крайнем случае запускаешь ила оффлайн, берешь ястреба и на бреющем мерять возвышения ), а вообще этот вопрос не по адресу, я в скваде У2 не состою и автором руководства не являюсь
хочешь пообщаться с составителями иди сюда http://forum.u2squad.ru
Вопрос был не как найти, а как выставить.
В реале пузырек показывал вертикаль, если самолет летел в ГП с постоянной скоростью. И бомбили относительно него, а не кружочка в центре. При правильном, установившемся вираже, пузырек будет на вертикальной линии. Короче, это обыкновенный строительный уровень.
Я просто подумал, что ты автор или где-то близко к нему и мне действительно было интерестно, как вычислили угол для 250-к. Там ошибка 0.5 градуса, при бомбежке с такой высоты вылезает ошибка попадания метров 70.