???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Вопрос был не как найти, а как выставить.
    В реале пузырек показывал вертикаль, если самолет летел в ГП с постоянной скоростью. И бомбили относительно него, а не кружочка в центре. При правильном, установившемся вираже, пузырек будет на вертикальной линии. Короче, это обыкновенный строительный уровень.
    Я просто подумал, что ты автор или где-то близко к нему и мне действительно было интерестно, как вычислили угол для 250-к. Там ошибка 0.5 градуса, при бомбежке с такой высоты вылезает ошибка попадания метров 70.
    1 все верно
    2 я так и понял
    мааааааленькая просьба... а можно серый фон сделать прозрачным? и/или добавить функцию в настройках, отображать только буквы или буквы на фоне (это о режиме он-топ)
    ишшшо одна мааааленькая просьба, сделать альтернативный ввод топлива не в процентах, а в литрах, просто присобачить формулу перевода процентов в литры и наоборот (она то наверняка есть уже готовая, как-то же ты массу считаешь для УТ, просто сделать два связаных окошечка, меняешь одно, соответственно меняется второе) . летишь себе вводишь сколько топляка приборы показывают, а не в уме прикидываешь сколько же это процентов. если потребует еще один текстовичок и немного тестов, обращайся
    спасибо за внимание и понимание

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от -=BW=- Посмотреть сообщение
    мааааааленькая просьба... а можно серый фон сделать прозрачным? и/или добавить функцию в настройках, отображать только буквы или буквы на фоне (это о режиме он-топ)
    ишшшо одна мааааленькая просьба, сделать альтернативный ввод топлива не в процентах, а в литрах, просто присобачить формулу перевода процентов в литры и наоборот (она то наверняка есть уже готовая, как-то же ты массу считаешь для УТ, просто сделать два связаных окошечка, меняешь одно, соответственно меняется второе) . летишь себе вводишь сколько топляка приборы показывают, а не в уме прикидываешь сколько же это процентов. если потребует еще один текстовичок и немного тестов, обращайся
    спасибо за внимание и понимание
    Можно, я уже делал так. Иногда не работало...
    Топливо в процентах, это самый что ни на есть альтернативный ввод! Ведь топливо на приборах не только в литрах, но еще и в галонах и килограммах. Ладно подумаем... Записал...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права