Цитата Сообщение от tores Посмотреть сообщение
Хм ... у меня XP и мне удалось сделать эффекты мягче.
Просто редактором (ffedit кажись он называется ) пошаманил с с
файлами и стало значительно мягче и приятнее. Значит читает всёж из файлов параметры фидбека.
Нет, он читает. Он не читает только силу загрузки пружины (я об этом и написал). Так-то я тоже эффекты отредактировал все.

До этого загрузка РУС напоминала старый анкдот про мужика с суперэрекцией - "А Вы попробуйте его от живота отогнуть!" (с)
На высоких скоростях был слишком туго.
Я шаманил с этим делом. Но там получилось следующее: параметры, отвечающие за центровку - Positive и Negative Coefficient. Ил их не читает. Читаются параметры Positive/Negative Saturation. Если их уменьшить, действительно слабее центровка становится, но появляется ступенька в центре за счет снижения "контраста", когда изначально в центре центрующее усилие слабое, а к краям увеличивается. Подробнее я описывал в этой теме:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=41442
В конце первой страницы, где картинки приложены. Там еще с некоторыми погрешностями, но общий смысл верный.

Единственная нерешённая проблема - это то что фидбек соскакивает когда во время полёта переключаешся в винду и обратно в ил.
Это да. Но так в Иле на всех ФФ джойстиках.

MS Sidewinder FF2 имхо лучшее что можно купить в "магазине".
Я понимаю, что ты не в этом смысле, но кто-то насчет "можно купить в магазине" может не понять