???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Просветите по MS SW FFB2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Просветите по MS SW FFB2

Цитата Сообщение от fred kaa Посмотреть сообщение
    В ФФ2 и в сайтеке, природа появления МЗ одна и таже, и схема Гогоблин2 с ней прекрасно справляется, но конечно если есть надежда на появление новых прошивок для контроллеров MS и сайтек, то я б тоже подождал...мож правнуки мои и дождутся.
    Если ты в сравнении с Х52, то я уже выше написал. Вероятность 90%, что это не так.

Курсант

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Если ты в сравнении с Х52, то я уже выше написал. Вероятность 90%, что это не так.
    В данном случае 90% не прокатывают.
    -в ФФ2 резисторы линейны и без МЗ
    -в Х52 Холлы линейны и без МЗ
    в обоих случаях МЗ в контроллерах - это просто факт, а ты на этот факт оставляешь всего 10% вероятности.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от fred kaa Посмотреть сообщение
    В данном случае 90% не прокатывают.
    -в ФФ2 резисторы линейны и без МЗ
    Согласен

-в Х52 Холлы линейны и без МЗ
    А откуда же тогда нелинейность во всех Х52?

в обоих случаях МЗ в контроллерах - это просто факт, а ты на этот факт оставляешь всего 10% вероятности.
    МЗ у ФФ2 в контроллере, у Х52 - ты про ту МЗ, которую с самого начала лечили. Елси бы она была в контроллере, то уж точно не лечилась бы установкой новых датчиков, а ее Сайтек официально так и лечил.

Насчет платы Гогоблина, она разве не сигнал выравнивала? Сейчас уже не смог найти, т.к. давно было дело и уже довольно сложно что-то найти. Помню, что Гогоблин приводил характеристики графиков до и после установки платы, но уже не помню, а найти не смог. Просто если она выравнивала сигнал (или предусиляла его в околоцентральных положениях джоя), то я все правильно помню и МЗ в Х52 вообще была вызвана датчиками Холла, имеющими чересчур низкую чувствительность. В этом случае установка предусиления ничего не изменит. Точнее, МЗ может и уменьшиться но уменьшиться лишь настолько, насколько изменится линейность отклика датчиков. Не знаю, будет ли это лучше по совокупным показателям.

Прикрепил рисунок, как я это все вижу Если я где неправ, поправь меня Единственное, Х52 с МЗ я изобразил ИМХО не очень корректно, но менять уже лень
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Схемы.jpg 
Просмотров:	257 
Размер:	58.6 Кб 
ID:	71582  

Ваши права