Меня тоже это огорчилоНо все-таки была причина для того, чтобы ее сделать. Жаль, что они не оставили это на регулировки в софте - тогда бы вопросов и не было - кого устраивает возможность болтания ручки в центре в обмен на точность, ставил бы МЗ в софте в ноль и дело с концом, но не сделали. Одно хорошо, что эту МЗ вообще мало кто замечает - то, что она там вообще есть я впервые встретил всего пару лет назад или даже менее.
Хм... Тогда я уже не могу понять, как это все работает, за счет чего эта МЗ убирается и как она зависит от типов установленных датчиков... Ну да ладно...МЗ в х52 присутствует при установке обычных резюков от Евы....

Но все-таки была причина для того, чтобы ее сделать. Жаль, что они не оставили это на регулировки в софте - тогда бы вопросов и не было - кого устраивает возможность болтания ручки в центре в обмен на точность, ставил бы МЗ в софте в ноль и дело с концом, но не сделали. Одно хорошо, что эту МЗ вообще мало кто замечает - то, что она там вообще есть я впервые встретил всего пару лет назад или даже менее.