А мне за тоже самое ничего не было и деревня цела осталась
Видимо всем в комендатуре пофиг где охранение блок-поста ?
На кордоне надо было украсть ящик ночью, перебил человек 16 вояк и тишина.
В реале если зона закрытая ,то она закрытая и никого туда не пустят ,тем более с оружием, и всё такое сомнительное население с точки зрения военных будет отправлено на 101 километр, или в ином случае передвигаться по строго отведённым для этого тропинкам и по пропускам а территория постоянно патрулироваться. А тут вечная стрельба ,вояки дохнут ротами, но почему то в зону пропускают новых сталкеров и позволяют им ещё и оружие таскать. В тоже время кордон открыл по мне пальбу как только к нему приблизился. но совсем не интересовался деревней сталкеров в 100 метрах южнее, где я сбывал барахло оставшиеся от их коллег с блок поста![]()
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
Ага, тогоже мнения :-).
Взяв гранату (одну) при выполнения первого квеста, я возвращался в деревню (при себе была флешка, пистолетов куча, и обрез), иду значит - вижу патруль из трех воях ходит, ну подкрался, граната пошла в ход, отряд разлетелся, я имею 3 новеньких АК и патроны к ним и о Боже, еще 2 гранаты :-))))))), ну естесвенно на кордоне вой подняли, опустите оружие, я ж поди не дурак на месте стоять, пока там формировали отряд смерти из 6 человек, я трупы стянул на дороге в одно место (ромашкой положил) , и быстро в кусты в метрах 30 от сего дела, ну вышел отряд, увидел трупов и все такие любопытные :-)))) собрались посмотреть что ж случилось с теми тремя, в общим вторая граната им обьсянила что любопытсво не самое лучшее качесвто на посту :-))))), в итоге у меня 9 АК, уйма патронов и самое главное ЕЩЕ 3 гранаты, что я даже идти не мог, пришлось ходить в два захода.
Но чем больше читаю, болше подумываю, а не сыграть ли мне еще раз, на уровне посложнее :-), а то я уже начал разочаровываться - деньги на ветер.
Ладн, уговорили :-) сегодня буду по новой играть и по серьезному :-)))