???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 88 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Кстати, в первом же квесте, когда надо добыть флешку, первый раз не очень туда спешил, так когда пришли - то оказалось что сталкера того уже порешили. Взял флешку с трупа. А во второй раз, когда начал после патча, ломанулся сразу и он оказался жив! Значит можт и проводник тоже живым быть?
    Он и был живой, но мне ж захотелось полазить добро полутить
    С точки зрения прохождения этап встречи с проводником все равно засчитывают если труп полутить, но мне хотелось чего скажет покажет. Взял квест у этого мужика у которого флешку надо было брать, залезть в нычку и принести ему броню, причем говорит мол сделали бандюки схрон, но на схроне поселилась тварь так бандюки ее боятся. Так я полез в этот схрон и вот незадача прицепились ко мне собаки, я давай с ними воевать и тут какаято псина черная со светящимися глазами выскочила. Я всех грохнул, и лезу к схрону с опаской думаю вокак вылезет сейчас невесть что. А никого нет, оказывается эта черная псина и есть монстр которого бандюки боятся. Но атмосферно, до костей пробирает.
    Крайний раз редактировалось psy06; 30.03.2007 в 10:20.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Забанен

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Сюжет: недо Халф Лайф
    Вы бы для начала игру до конца прошли, что ли... А то получается как у этого Номада, не ко сну будь помянут.
    Сюжет Сталкера не имеет ни малейшего сходства с "сюжетом" Халвы.
    Слово взято в кавычки потому, что в Халве на самом деле сюжета как
    такового нет. Была какая-то схематичная попытка придумать что-то связное
    в первой части, которая мигом обросла фанатскими домыслами,
    но даже этого не хватило для второй: пришлось срочно вводить на
    сцену насквозь вторичных Combine, иначе бы некого было отстреливать
    Это - не сюжет. Сюжет - это в Сталкере.

Зашедший

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Мужики спасайте. Как этот долбаный выжигатель отключить? Все подземелье излазил, цистерны какие-то, кровососы шастают. Ни одного рубильника не нашел.
    Вроде по карте вот он, стою в круге - а нету.
    Буду с голоду помирать, еды не осталось уже

И кода нету от второй двери...и трупа с КПК или флэшкой нету откуда код стянуть...
    Точно не скажу,но сам долго шарахался по подземельям.Код НЕ НУЖЕН ни к одной двери.Все двери обходятся.Точного маршрута не знаю,но рубильник нашел.

Забанен

:-) Это понятно, но я ж тоже не ходил с флагом Украины и с рупором про то что я здесь и сейчас метну в вас гранату, иначе чем бы я отличился от бота :-)))))))))))))))))))), кончено же шифрами огородами.
    Ну я однажды огородами выполз на четверых патрульных (солдаты), которые стояли ко мне спиной и задумчиво рассматривали что-то на земле. Когда я кинул в них гранату, они услышали ее падение рядом с собой и бросились в рассыпную. От взрыва погиб только один, через полторы секунды под их огнем погиб я. Уровень сложности - Мастер.
    Возможно, это влияет на их сообразительность сильнее, чем мы думаем.
    А рассматривали на земле они, кстати, труп собаки

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от dentonjc Посмотреть сообщение
    Вы бы для начала игру до конца прошли, что ли... А то получается как у этого Номада, не ко сну будь помянут.
    Сюжет Сталкера не имеет ни малейшего сходства с "сюжетом" Халвы.
    Слово взято в кавычки потому, что в Халве на самом деле сюжета как
    такового нет. Была какая-то схематичная попытка придумать что-то связное
    в первой части, которая мигом обросла фанатскими домыслами,
    но даже этого не хватило для второй: пришлось срочно вводить на
    сцену насквозь вторичных Combine, иначе бы некого было отстреливать
    Это - не сюжет. Сюжет - это в Сталкере.
    Мне вот интересно, не ужели Вам не понятно что я не настолько глуп чтобы сказать что сюжет сталкера схож с сюжетом халфы (кста под халфой я имею ввиду 1-ю, и то что она линейная, это не значит что сюжета нет ), Под схожестью я имел ввиду заинтересованность в игре. Поповоду пройти сначала хм, как же ее проходить-то? если все что я делал это убивал тонны бандюков и патрулей? Не ну если в этом сюжет. Сюджет это то - что должно тебя держать в напряжении (всмысле интрига, не знаю в общем должно захватывать) на протяжении всей игры и после часа игры ты бы сказал Вот это сюжет, вот это круто, и спать не хотел (утрированно), и есть не хотел но было бы интересно что там в конце,а не ты пришол к концу и увидел клевую концовку и сказал Вот это сюжет - в общем кому как. Если сюжет опять таки в отстреле мобов итд - то я не с вами. Для шутера - я могу и Анреал 2004 погоняь - лучше стрелялки я не видел
    Крайний раз редактировалось vasmann; 30.03.2007 в 10:28.

Ну я однажды огородами выполз на четверых патрульных (солдаты), которые стояли ко мне спиной и задумчиво рассматривали что-то на земле. Когда я кинул в них гранату, они услышали ее падение рядом с собой и бросились в рассыпную. От взрыва погиб только один, через полторы секунды под их огнем погиб я. Уровень сложности - Мастер.
    Возможно, это влияет на их сообразительность сильнее, чем мы думаем.
    А рассматривали на земле они, кстати, труп собаки
    По повду кидка гранат с близких расстояний - кидайте их высоко вверх, и пока она будет падать и даже упадет - врядли патрули успеют сбежать
    В общем может действительно зависит от уровня сложности, не знаю.
    Но отсебя: графика потрясная, озвучка супер, окружение угнетает (развалины, трущебы) - что тоже супер, но вот самого главного нет (для меня).

Забанен

Сюджет это то - что должно тебя держать в напряжении ... на протяжении всей игры и после часа игры ты бы сказал Вот это сюжет, вот это круто, и спать не хотел (утрированно), и есть не хотел но было бы интересно что там в конце,а не ты пришол к концу и увидел клевую концовку и сказал Вот это сюжет
    Ну, собственно, вы сейчас Сталкер и описали

Если сюжет опять таки в отстреле мобов итд - то я не с вами.
    Сюжет Сталкера не в этом, жаль, что вы его проглядели.
    Видимо, он вам просто не понравился. Мне вот, например, не нравится сюжет повести Тургенева "Отцы и дети". Каждому мил не будешь.
    А отстрел мобов - это всего лишь атрибут жанра.

Ну, собственно, вы сейчас Сталкер и описали
    Чем именно я описал сюжет, тем что он держит в напряжении всю игру, или тем что напряжение в конце. Мне важно первое, иначе как-то просто трата времени, проще уж кого-то спросить как там в конце?

Сюжет Сталкера не в этом, жаль, что вы его проглядели.
    Видимо, он вам просто не понравился. Мне вот, например, не нравится сюжет повести Тургенева "Отцы и дети". Каждому мил не будешь.
    А отстрел мобов - это всего лишь атрибут жанра.
    Может дейститвелно я его проглядел. Может я им просто перегорел - ибо ждал еще с 1-го курса университета, ролики смотерли - всего ждали, а на 4 курсе почему то подумал что будет фуфел (может в этом все дело ), спустя 3 года вышел сталкер - действительно фуфел.
    В общем я думаю что его доведут таки до ума, ибо графика, озвучка окружение все есть и на уровне, осталась мелочь (как кто то сказал "вся наша жизнь цепочка и мелочи в ней звенья" , за достоверность не овечаю, но смысл нравится) - сюжет. Если его доведут - то может я и пересморт. свое мнение. Буду следить за этим форумом, может действительно понравится игра из описаний и будет интересно поиграть :-).
    Спасибо.

PS: ко мне можно на ты :-)

Забанен

В Сталкере есть крупный прогон - довольно блеклое начало.
    Это многих отпугивает, а некоторых заставляет писать дурацкие рецензии.
    Я эту игру начал с английской пиратки, а когда спустя три дня купил лицензию, тоже с тоской думал, как эту нудятину заново проходить...
    И вы знаете, пошло нормально Сейчас вообще по второму кругу все иду, и тоже ничего!
    Он чертовски разнообразен этот Сталкер. Всякий раз, когда ты решишь,
    что видел уже все, он преподносит какой-нибудь маленький сюрприз.

Механик

Сюжёт и антураж сталкера -бред сивой и обдурдычиной опиатами сивой кобылы - хотел бы я посмотреть, что было бы в реале со всеми этими сталкерами и продавцами оружия, если был бы убит хоть один военный

А тут закрытая якобы зона, вообщем даже и не закрытая; народу шманается как на рынках по субботам. И постоянная стрельба - не иначе, как зачистка Грозного...
    Но вот ведь какая фигня , не смотря на все минусы, точнее одну полную лажу во всём, игра затянула. Поставил реализьмь заплатку и вообще ушёл в виртуальную реальность. Надо отдать должное геймплею - очень высок.
    Меня не реально заставить просидеть за понравившейся игрой больше двух часов. Вчера просидел аж целых -6
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Зашедший Аватар для WindHead

А вот вопрос. Насколько я заметил, в локациях остаются все трупы и весь выброшенный шмот. А так как я не стремлюсь побыстрее добежать к финалу, то когда упремся в выч. мощности? У меня и так уже горки трупов... и продолжают рости

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от WindHead Посмотреть сообщение
    А вот вопрос. Насколько я заметил, в локациях остаются все трупы и весь выброшенный шмот. А так как я не стремлюсь побыстрее добежать к финалу, то когда упремся в выч. мощности? У меня и так уже горки трупов... и продолжают рости
    Все-таки исчезают потихоньку. Не так быстро, но завалить трупами всю зону не получится.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

А придурочного повара кто-нить уговорил насчет многозарядного гранатомета? А то я в думках-идти обратно на базу Свободы,или все-таки идти в Припять по основному квесту..

Тряпошный авиатор Аватар для Viking

:pray: Не виноватая я(с) . Патроны нужны... Блин что за .. ну почему нельзя просто купить потронов, а каждый раз нужно устраивать локальный армагедон в попытке ими затарится(играю на крайнем уровне сложности на убитом теле по 5-9 патронов максимум)... причём у половины зоны уже эти швейцарские винтовки под стандартный натовский патрон, который нигде не купишь ... Кстати респавн в чистом воздухе видел - сразу трое из свободы вывалились из локальной скрутки пространства, синхронно развернулись и пальнули в меня, реализьмь? :flame:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_max_03-29-07_23-43-54_(l07_military).jpg 
Просмотров:	200 
Размер:	49.5 Кб 
ID:	71535  
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Отряд боевых сонь

Народ, кто знает где что нужно править, что уменьшить респав мобов..
    Все остально вполне себе устраивает, но вот с респавном - перебор...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Сюжёт и антураж сталкера -бред сивой и обдурдычиной опиатами сивой кобылы
    вообще-то этот бред, чуть модифицированная фантазия братьев Стругацких
    А тут закрытая якобы зона, вообщем даже и не закрытая; народу шманается как на рынках по субботам. И постоянная стрельба - не иначе, как зачистка Грозного...
    а у стругацких так и есть, лезут в зону все кто ни попадя, возвращаются единицы. Там только стрельб не было. А в данном антураже(зона не столь смертоносна), вполне к месту.
    Но вот ведь какая фигня , не смотря на все минусы, точнее одну полную лажу во всём, игра затянула.
    этто да.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    вообще-то этот бред, чуть модифицированная фантазия братьев Стругацких

а у стругацких так и есть, лезут в зону все кто ни попадя, возвращаются единицы. Там только стрельб не было. А в данном антураже(зона не столь смертоносна), вполне к месту.

этто да.
    Я именно про всё в комплексе конкретно в игре, не применяя это как то к Стругацким. Я не читал Пикник, но думаю у них это более реалистично выглядело.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Сюжёт и антураж сталкера -бред сивой и обдурдычиной опиатами сивой кобылы - хотел бы я посмотреть, что было бы в реале со всеми этими сталкерами и продавцами оружия, если был бы убит хоть один военный
    Ну что было бы? Я убил пару военных, в начале, через 10 минут пришла куча солдат и зачистили деревеньку... Вот то и было.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Забанен

Цитата Сообщение от Viking Посмотреть сообщение
    Кстати респавн в чистом воздухе видел - сразу трое из свободы вывалились из локальной скрутки пространства, синхронно развернулись и пальнули в меня, реализьмь? :flame:
    Хы, вполне возможно, что это был вовсе и не респавн, а как раз-таки локальная скрутка пространства Вы когда до ЧАЭС доберетесь, это увидите.

Механик

Цитата Сообщение от VZ. Посмотреть сообщение
    Народ, кто знает где что нужно править, что уменьшить респав мобов..
    Все остально вполне себе устраивает, но вот с респавном - перебор...
    есть мод,называется - REALISM PATCH
    правит убойность оружия, цены на него..
    то есть делает деньги действительно ценными.
    Трудности тебе добавляет не за счёт неубиваемости противника ,а за счёт того что тебя могут так же быстро прикончить как и ты, короче теперь -кто первый метко выстрелит тот и победитель. Eсли конечно оружие на конкретно взятой дистанции сопоставимо.
    Ещё правит время респа, и вроде как ,количество воскрешенных.
    в целом с ним играть поинтересней - перестрелки не столь занудны

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Viking Посмотреть сообщение
    :pray: Не виноватая я(с) . Патроны нужны... Блин что за .. ну почему нельзя просто купить потронов, а каждый раз нужно устраивать локальный армагедон в попытке ими затарится(играю на крайнем уровне сложности на убитом теле по 5-9 патронов максимум
    Вот я про то же ругался. Потом заметил, что оказывается играю на макс.уровне, понизил до "ветерана", и с патронами стало заметно лучше. Такая "сложность" - абсурд, так что уровень "мастер" меня этим оттолкнул.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Забанен

Кстати, после патча лично мне респаун показался вполне вменяемым.
    А для тех, кто играет до патча, есть целая куча модов, которые сокращают население зоны и уменьшают частоту респауна до 1 раза в сутки.

Механик

Ну что было бы? Я убил пару военных, в начале, через 10 минут пришла куча солдат и зачистили деревеньку... Вот то и было.
    А мне за тоже самое ничего не было и деревня цела осталась
    Видимо всем в комендатуре пофиг где охранение блок-поста ?
    На кордоне надо было украсть ящик ночью, перебил человек 16 вояк и тишина.

В реале если зона закрытая ,то она закрытая и никого туда не пустят ,тем более с оружием, и всё такое сомнительное население с точки зрения военных будет отправлено на 101 километр, или в ином случае передвигаться по строго отведённым для этого тропинкам и по пропускам а территория постоянно патрулироваться. А тут вечная стрельба ,вояки дохнут ротами, но почему то в зону пропускают новых сталкеров и позволяют им ещё и оружие таскать. В тоже время кордон открыл по мне пальбу как только к нему приблизился. но совсем не интересовался деревней сталкеров в 100 метрах южнее, где я сбывал барахло оставшиеся от их коллег с блок поста

Тряпошный авиатор Аватар для Viking

В реале если зона закрытая ,то она закрытая и никого туда не пустят ,тем более с оружием, и всё такое сомнительное население с точки зрения военных будет отправлено на 101 километр
    Между прочим, десять лет назад я совершенно точно знал, чем все это должно кончиться. Непреодолимые кордоны. Пояс пустоты шириной в пятьдесят километров. Ученые и солдаты, больше никого. Страшная язва на теле моей планеты заблокирована намертво... И ведь надо же, вроде бы и все так считали, не только я. Какие произносились речи, какие вносились законопроекты!.. А теперь вот уже даже и не вспомнишь, каким образом эта всеобщая стальная решимость расплылась вдруг киселем. «С одной стороны – нельзя не признать, но с другой стороны – нельзя не согласиться». А началось это, кажется, когда сталкеры вынесли из Зоны первые «этаки». Батарейки... Да, кажется, с этого и началось. Особенно когда открылось, что «этаки» размножаются. Язва оказалась не такой уж и язвой, и даже не язвой вовсе, а, напротив, сокровищницей... А теперь уже никто и не знает, что она такое – язва ли, сокровищница, адский соблазн, шкатулка Пандоры, черт, дьявол... Пользуются помаленьку. Двадцать лет корячатся, миллиарды ухлопали, а организованного грабежа наладить так и не смогли. Каждый делает свой маленький бизнес, а ученые лбы с важным видом вещают: с одной стороны – нельзя не признать, а с другой стороны – нельзя не согласиться, поскольку объект такой-то, будучи облучен рентгеном под углом восемнадцать градусов, испускает квазитепловые электроны под углом двадцать два градуса... К дьяволу! Все равно до самого конца мне не дожить...
    (с)Пикник на обочине
    ты прям его цитируешь
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Инспектор

Не в играх дело... Далеко не в играх. Да и велись уже на АГ.ру на эту тему разговоры, и не раз. Сам я в них не участвовал, но прочитав ответы этого товарища, сформировал свое мнение о нем и его рецензиях.
    Кхм. Ну не знаю, я рецензии на игры читаю крайне редко. Этого Номада вижу впервые. Так что даже не представляю, о чем ты так глубокомысленно изрёк.
    На мой взгляд, дело именно в игре.

Вот интересно, а разрабы права на использование слова "сталкер" приобрели? Если нет, я бы их засудил до полного разорения.

Страница 20 из 88 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... КрайняяКрайняя

Ваши права