Цитата Сообщение от fred kaa Посмотреть сообщение
Мне думается, в Иле мёртвые зоны ставить нужно в ноль, в ФФ2 свои есть МЗ.
К сожалению, в ФФ2 действительно есть МЗ в центраьлном положении. Создается впечатление, что они вызваны не механикой/резисторами, а именно дровами. Зачем сделано чтобы минимальная (настраиваемая) МЗ была ненулевой, не знаю.

Интересно, на всех ли ФФ2 есть МЗ?
Похоже, что да - видимо это софтовое. МЗ настраиваются, но в ноль их убрать софт не дает.

Кстати, Фрэд, если тебе актуально, у меня в тексте есть пояснения про МЗ механики центровки. Я тебе это уже писал, но насчет того, видел ты это или нет, так и не понял. В смысле, что ты говорил, что "жуткие люфты", в смысле, что они не просто так. Насчет тросов, подумал, что на ФФ2 с его методикой реализации ФФ с изменяющейся полярностью иначе бы сделать было нельзя.

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75
И даже красиво и вкусно написанная Harh глава про удобность Руса FFB2ни в чем не меня не убедила.
Рус FFB2- для меня вещь не приемлимая.
Некоторые вещи етсь дело привычки, не более. Я вначале тоже не мог привыкнуть к РУД Х45, создавалось впечатление, что от этого вечно будут болеть руки, но привык. У каждого девайса для каждого человека есть свой "порог" - к РУСу Х45 я так привыкнуть не смог - слишком он для меня крупный. Посмотри, может даже без переделки РУСа привыкнешь. Я тебе описал положения руки на рукоятке, может все же поможет. Да и понять можно - ты долгое время РУС АБ2 использовал - привычка все же.

Кстати, посмотрел, есть вариант использование РУДа Х45 с неродными дровами. Вроде настроил их (тьфу-тьфу) и сделал рабочий профиль - работает как родной Х45, но дрова не сайтековские и по-идее ошибок с HT выдавать не должны. Я понял, что ты Х5 отдал, но так для инфы - можно подключить.

Цитата Сообщение от tores
Файл spring выложу вечером.
Сейчас гляну. Думаю, что там будут настройки Sauratuion, но мало ли