???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: S.T.A.L.K.E.R

А я вот этот мод поставил, пока доволен!

Кстати, там где надо второй ключ достать, от секретной лаборатории, в комнате, где бандита с ключем убиваешь, много ящиков и шкафов и все закрыты, а где ключ то от них брать?
    Вложения Вложения
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Пилот

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А я вот этот мод поставил, пока доволен!

Кстати, там где надо второй ключ достать, от секретной лаборатории, в комнате, где бандита с ключем убиваешь, много ящиков и шкафов и все закрыты, а где ключ то от них брать?
    Ключ появиться сам. Квест возьмешь, а ключ тут как тут. Если бандита убил.

ЗЫ. Игру не резали. Ее кастрировали. Ржавыми ножницами. Рельсы, скрипты, границы локаций, респаун-монстры, респаун-квесты - получилось как всегда.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Я не про ключ от лаборатории, я про ключ от тех шкафов, что в комнате! Хотя, вообще это конечно дибилизм... Я бы такой шкаф пинком ноги разбил, а тут нельзя, почему-то...

Сапёр-маркетолог

Я бы такой шкаф пинком ноги разбил, а тут нельзя, почему-то...
    А ты попробуй Ножиком там или пистолетом, по замочку...
    Не на всех, но срабатывает.
    Цитата Сообщение от nik406 Посмотреть сообщение
    помимо официалки и 045, рекомендую мод аномалий 2
    Можно ссылку?
    Крайний раз редактировалось Andreich; 01.04.2007 в 22:21.
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

кейвейнкеен Аватар для nik406

Цитата Сообщение от Andreich Посмотреть сообщение
    Можно ссылку?
    http://www.franticgames.com/portfoli....php?f=32&t=52

файл trade_trader.ltx - удалить.
    хотя сам файл могли и переложить, и этого файла может и не быть.
    вобщем, в теме все написано.
    "Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
    They're scattered and sittin' from Burma to Britain
    Don't give me a P-38!" (с)

Кошачий Аватар для Balamut

Я не про ключ от лаборатории, я про ключ от тех шкафов, что в комнате! Хотя, вообще это конечно дибилизм... Я бы такой шкаф пинком ноги разбил, а тут нельзя, почему-то...
    Металлические шкафы отстреливаются.
    И висячие замки тоже.
    А деревянные, похоже, сделаны из дельта-древесины.

Пилот

Цитата Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение
    Металлические шкафы отстреливаются.
    И висячие замки тоже.
    А деревянные, похоже, сделаны из дельта-древесины.
    Маленькие отстреливаются. Но не открываются. Большие и тумбочки в столах - открываются. Стрелять надо точно в замок.

ЗЫ. Я хренею -большой такой шкаф. Типа старого советского оффисного. Со стеклянными дверками. Стоит перед ним мужик в броне с пушкой и ножом и открыть не может. Я плакалЪ.

ЗЗЫ. Давно мечтаю разработчиков шутеров одеть в броники и провести контрольный отстрел. Чтоб знали.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение

ЗЫ. Игру не резали. Ее кастрировали. Ржавыми ножницами. Рельсы, скрипты, границы локаций, респаун-монстры, респаун-квесты - получилось как всегда.
    Да респаун квестов это вообще весело. В баре чел который обакан свой потерял нылся, ну я нашол для него этот обакан и отдал ему, а через пару дней захожу, и по привычке ко всем подхожу и спрашиваю есть что делаьб - и снова он ноет что потерял свой обакан :-)))))))), хотел пристрелить за такое холатное отношение к оружию, но нельзя :-).
    А вообще если бы не второстепенные квесты, то игра вообще была бы не пригодна к игре - всмысле не интересна. Я теперь понял почему к гранатомету патронов мало :-), потому что как я уже писал - гранаты все решают, играю на предоследнем (ветеран) боты как тупили - так и тупят.

Да кстати кто с каким оружие ходит? Я купил себе пулеметно-гранатометный комплекс - за 41000, блин ну и зараза - патроны хавает что дурная.

Есть еще вопрос, когда из бара выходиш на локацию - там где все гвоорят о выжигателе мозгов - там еще как только появляешся - к тебе подходят три сталкера и их долговци всех убиваю, так вот взял я у них задание, убить снайпера - убил, начали штурм - я убил остальных трех снайперов и помагал есетсвенно других убивать, только вот всех долговцев перебили. В чем вообще суть этой операции была :-)))?

В общем своего мнения о игре я так и не изменил, как я уже гвоорил графика супер, звук отличный, локации прекрасные - но сюжет такое паскудство :-). В общем обидно.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Да респаун квестов это вообще весело. В баре чел который обакан свой потерял нылся, ну я нашол для него этот обакан и отдал ему, а через пару дней захожу, и по привычке ко всем подхожу и спрашиваю есть что делаьб - и снова он ноет что потерял свой обакан :-)))))))), хотел пристрелить за такое холатное отношение к оружию, но нельзя :-).
    Ну бывает... Может он трус и неврастеник?

Я теперь понял почему к гранатомету патронов мало :-), потому что как я уже писал - гранаты все решают, играю на предоследнем (ветеран) боты как тупили - так и тупят.
    Ну вот не знаю, что там у тебя решают гранаты, я играю на сложности "сталкер", когда убивал какого-то там Борова, в здании, то очень весело было. Вошел в узкий коридор, а там стол перевернутый и за ним чувак сидит, начал по нему стрелять, тот спрятался за столом, пока я стрелял в стол, меня резво слили сзади. Пошел второй раз, проверил тылы, зарезал тихо ножем бандита, вернулся снова в коридор, опять стреляю, опять сливают сзади. В третий раз, пострелял, и сныкался под лесницу, через минуту, слышу, шаги... Бандит прибежал из подвала на шум выстрелов, но меня то там нету... А тут я его раз и вииграл... Но я его нечестно вииграл, потому что сзади! Потом метнул гранатку тому кто за столом, но так-как было близко, граната не рванула сразу, а какое-то время лежала. Так дружок сквозанул в соседнюю комнату и спрятался за стеной, и взрыв его не задел. А вы говорите тупят... Гранаты... Вообще бои в помещениях исключительно хорошее впечатление оставляют.

Да кстати кто с каким оружие ходит? Я купил себе пулеметно-гранатометный комплекс - за 41000, блин ну и зараза - патроны хавает что дурная.
    Я хожу с АК-74, с модифицированым затвором и снайперским прицелом. Да еще помповое ружье, с тремя видами патронов. Из side arms - пистоль с глушителем (что в начале встречается), ну и Desert Eagle купил за 15 штук, ибо люблю... Но, пожалуй, первая игра, в которой с этим пистолетом реально не удобно воевать! Отдача - зверская, поэтому стрелять подряд - смысла вообще никакого нет, а стрелять по выстрелу в 2 секунды, когда у врага АК... :pray: Коплю денег на СВД. 90 000р.

Так гранаты ж решают, не граната . В помещениях кидаеш одну гранату в врага, вторую в предположительное место оступления .
    В общем игра требует тщательной обработки напильником.

Жаль нет такого как в том же Fallout-е, ходишь, спасаешь людей - для хороших ты хороший, для бандитов ты плохой, или быть отявленным отморозком. Нету такого что тот же Fallout можно месяц проходить, прокачавшись до киборга, или как в ролике где чел прошол фол за 30 минут (ну или сколько там), вооружившись навыком "общения". В общем как по мне - потенциал велик, но не раскрыт :-).

Так гранаты ж решают, не граната . В помещениях кидаеш одну гранату в врага, вторую в предположительное место оступления .
    В общем игра требует тщательной обработки напильником.
    Интересно, а как бы в этом случае действовал ты, если бы тебя гранатами обкидали?

Интересно, а как бы в этом случае действовал ты, если бы тебя гранатами обкидали?
    :confused: Отличный вопрос. Даже и не знаю что сказать.

Ваши права