Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
Да респаун квестов это вообще весело. В баре чел который обакан свой потерял нылся, ну я нашол для него этот обакан и отдал ему, а через пару дней захожу, и по привычке ко всем подхожу и спрашиваю есть что делаьб - и снова он ноет что потерял свой обакан :-)))))))), хотел пристрелить за такое холатное отношение к оружию, но нельзя :-).
Ну бывает... Может он трус и неврастеник?

Я теперь понял почему к гранатомету патронов мало :-), потому что как я уже писал - гранаты все решают, играю на предоследнем (ветеран) боты как тупили - так и тупят.
Ну вот не знаю, что там у тебя решают гранаты, я играю на сложности "сталкер", когда убивал какого-то там Борова, в здании, то очень весело было. Вошел в узкий коридор, а там стол перевернутый и за ним чувак сидит, начал по нему стрелять, тот спрятался за столом, пока я стрелял в стол, меня резво слили сзади. Пошел второй раз, проверил тылы, зарезал тихо ножем бандита, вернулся снова в коридор, опять стреляю, опять сливают сзади. В третий раз, пострелял, и сныкался под лесницу, через минуту, слышу, шаги... Бандит прибежал из подвала на шум выстрелов, но меня то там нету... А тут я его раз и вииграл... Но я его нечестно вииграл, потому что сзади! Потом метнул гранатку тому кто за столом, но так-как было близко, граната не рванула сразу, а какое-то время лежала. Так дружок сквозанул в соседнюю комнату и спрятался за стеной, и взрыв его не задел. А вы говорите тупят... Гранаты... Вообще бои в помещениях исключительно хорошее впечатление оставляют.

Да кстати кто с каким оружие ходит? Я купил себе пулеметно-гранатометный комплекс - за 41000, блин ну и зараза - патроны хавает что дурная.
Я хожу с АК-74, с модифицированым затвором и снайперским прицелом. Да еще помповое ружье, с тремя видами патронов. Из side arms - пистоль с глушителем (что в начале встречается), ну и Desert Eagle купил за 15 штук, ибо люблю... Но, пожалуй, первая игра, в которой с этим пистолетом реально не удобно воевать! Отдача - зверская, поэтому стрелять подряд - смысла вообще никакого нет, а стрелять по выстрелу в 2 секунды, когда у врага АК... :pray: Коплю денег на СВД. 90 000р.