Да респаун квестов это вообще весело. В баре чел который обакан свой потерял нылся, ну я нашол для него этот обакан и отдал ему, а через пару дней захожу, и по привычке ко всем подхожу и спрашиваю есть что делаьб - и снова он ноет что потерял свой обакан :-)))))))), хотел пристрелить за такое холатное отношение к оружию, но нельзя :-).
А вообще если бы не второстепенные квесты, то игра вообще была бы не пригодна к игре - всмысле не интересна. Я теперь понял почему к гранатомету патронов мало :-), потому что как я уже писал - гранаты все решают, играю на предоследнем (ветеран) боты как тупили - так и тупят.
Да кстати кто с каким оружие ходит? Я купил себе пулеметно-гранатометный комплекс - за 41000, блин ну и зараза - патроны хавает что дурная.
Есть еще вопрос, когда из бара выходиш на локацию - там где все гвоорят о выжигателе мозгов - там еще как только появляешся - к тебе подходят три сталкера и их долговци всех убиваю, так вот взял я у них задание, убить снайпера - убил, начали штурм - я убил остальных трех снайперов и помагал есетсвенно других убивать, только вот всех долговцев перебили. В чем вообще суть этой операции была :-)))?
В общем своего мнения о игре я так и не изменил, как я уже гвоорил графика супер, звук отличный, локации прекрасные - но сюжет такое паскудство :-). В общем обидно.