???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 88 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от nik406 Посмотреть сообщение
    зы. нашел после электрического туннеля "аномальную куртку". пишут, что пролежала в "киселе" долго, поэтому ускоряет метаболизм.
    Находил такую, но так и не понял, что она дает. Наверное жрать чаще хочется
    Возникла своеобразная проблема. Помог свободовцам грохнуть долговцев в деревне... Теперь до бара не добраться. Интересно, с долгом можно замириться как-нибудь?

ED Team Аватар для Ulrich

Цитата Сообщение от PGP Посмотреть сообщение
    Возникла своеобразная проблема. Помог свободовцам грохнуть долговцев в деревне... Теперь до бара не добраться. Интересно, с долгом можно замириться как-нибудь?
    Можно перебить всех долговцев, и добраться до бара. Но внутри будет стоять охранник, которого нельзя убить, т.к. оружие в баре убирается. Придется закупаться быстро. (Я просто зачистил базы и Долга, и Свободы )

Вопрос.
    А что это за бонусный контент?
    И где найти эти ключи?

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
    Вопрос.
    А что это за бонусный контент?
    И где найти эти ключи?
    pseudodog
    snork
    Сам ещё не смотрел что там лежит
    Пароли написал по памяти, мог и ошибиться.

всё правильно (пароли)

А как теперь посмотреть, чё изменилось то?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А я вот этот мод поставил, пока доволен!

Кстати, там где надо второй ключ достать, от секретной лаборатории, в комнате, где бандита с ключем убиваешь, много ящиков и шкафов и все закрыты, а где ключ то от них брать?
    Вложения Вложения
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Пилот

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А я вот этот мод поставил, пока доволен!

Кстати, там где надо второй ключ достать, от секретной лаборатории, в комнате, где бандита с ключем убиваешь, много ящиков и шкафов и все закрыты, а где ключ то от них брать?
    Ключ появиться сам. Квест возьмешь, а ключ тут как тут. Если бандита убил.

ЗЫ. Игру не резали. Ее кастрировали. Ржавыми ножницами. Рельсы, скрипты, границы локаций, респаун-монстры, респаун-квесты - получилось как всегда.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Я не про ключ от лаборатории, я про ключ от тех шкафов, что в комнате! Хотя, вообще это конечно дибилизм... Я бы такой шкаф пинком ноги разбил, а тут нельзя, почему-то...

Тряпошный авиатор Аватар для Viking

Напротив офисов GSC Games уже третий день пикетируют фанаты S.T.A.L.K.E.R. с требованиями выдать им Олега Яворского, PR-менеджера проекта, для показательного линчевания на привокзальной площади.
    http://games.cnews.ru/stalker/lenta/506732
    Я бы предлоджил предоставить ему сначала последнее слово
    Прошёл наконец.. сволочь потребовала денег .. видимо потому что на счету лежала тысяч 50.. но их же не на что тратить !!! Куда их деть ...
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Сапёр-маркетолог

Я бы такой шкаф пинком ноги разбил, а тут нельзя, почему-то...
    А ты попробуй Ножиком там или пистолетом, по замочку...
    Не на всех, но срабатывает.
    Цитата Сообщение от nik406 Посмотреть сообщение
    помимо официалки и 045, рекомендую мод аномалий 2
    Можно ссылку?
    Крайний раз редактировалось Andreich; 01.04.2007 в 22:21.
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

Кошачий Аватар для Balamut

Я не про ключ от лаборатории, я про ключ от тех шкафов, что в комнате! Хотя, вообще это конечно дибилизм... Я бы такой шкаф пинком ноги разбил, а тут нельзя, почему-то...
    Металлические шкафы отстреливаются.
    И висячие замки тоже.
    А деревянные, похоже, сделаны из дельта-древесины.

Пилот

Цитата Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение
    Металлические шкафы отстреливаются.
    И висячие замки тоже.
    А деревянные, похоже, сделаны из дельта-древесины.
    Маленькие отстреливаются. Но не открываются. Большие и тумбочки в столах - открываются. Стрелять надо точно в замок.

ЗЫ. Я хренею -большой такой шкаф. Типа старого советского оффисного. Со стеклянными дверками. Стоит перед ним мужик в броне с пушкой и ножом и открыть не может. Я плакалЪ.

ЗЗЫ. Давно мечтаю разработчиков шутеров одеть в броники и провести контрольный отстрел. Чтоб знали.
    CU ivan,

кейвейнкеен Аватар для nik406

Цитата Сообщение от Andreich Посмотреть сообщение
    Можно ссылку?
    http://www.franticgames.com/portfoli....php?f=32&t=52

файл trade_trader.ltx - удалить.
    хотя сам файл могли и переложить, и этого файла может и не быть.
    вобщем, в теме все написано.
    "Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
    They're scattered and sittin' from Burma to Britain
    Don't give me a P-38!" (с)

кейвейнкеен Аватар для nik406

Цитата Сообщение от PGP Посмотреть сообщение
    вообще - раны побыстрее заживляет.
    про жрать как-то не подумал, аватар и так поесть не дурак.

про долг - не знаю, сорри.
    "Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
    They're scattered and sittin' from Burma to Britain
    Don't give me a P-38!" (с)

Читар с духовкой

Прошёл, завалили обломками, когда буду проходить заново - не знаю. Для фана собираюсь побегать с двустволкой и постараюсь выполнить минимум сюжетных квестов.
    Припять взбесила - хотел дворами обойти, дык коридор - ни шагу в сторону... И вообще эти рельсы раздражают. Туда не ходи - радиацией убъёт, сюда не ходи - с края мира упадёшь, здесь не переберёшься, потому что заборчик из колючки, блин.

Пилот

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    Прошёл, завалили обломками, когда буду проходить заново - не знаю. Для фана собираюсь побегать с двустволкой и постараюсь выполнить минимум сюжетных квестов.
    Припять взбесила - хотел дворами обойти, дык коридор - ни шагу в сторону... И вообще эти рельсы раздражают. Туда не ходи - радиацией убъёт, сюда не ходи - с края мира упадёшь, здесь не переберёшься, потому что заборчик из колючки, блин.
    Заборчик... Как же. Заборчик это еще куда ни шло. А просто границу мира не желаете - когда упираешься в пустоту?
    CU ivan,

В смысле, я с базы Свободы пошел к четырем антеннам, гашу чувачков из группы "Монолит", периодически меня глчит, лезут призрачные кабаны и прочее, и кусаются. Мне обратно к Свободе? "Долг" кАзлы?

PS -у Сахарова купил нгеожиданую прелесть -помповое ружье. Куда лучше двустволки, если с нее нелья сразу из обоих стволов..

У входа на базу Долг, через который ты впервые к ним попадаешь, где еще собак много, тоже легко перескочить забор и потом идти, идти... двольно долго, но в итгое видишь край мира. Было интересно, край мира, а над ним гроза..

Да, еще - после патча сохранялки точно пропадут, или можно будет как-то прикрутить? Пока не охота переигрывать..

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    Туда не ходи - радиацией убъёт, сюда не ходи - с края мира упадёшь
    вот подумал, если карту увеличить в 25 раз, т.е. по 5 в каждом измерении, можно было и без колючки обойтись. Поскольку переться полчаса реального времени через загаженную зону со зверьем - анрил.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

немужик

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    У входа на базу Долг, через который ты впервые к ним попадаешь, где еще собак много, тоже легко перескочить забор и потом идти, идти... двольно долго, но в итгое видишь край мира. Было интересно, край мира, а над ним гроза..

Да, еще - после патча сохранялки точно пропадут, или можно будет как-то прикрутить? Пока не охота переигрывать..
    Пропадут.
    =HD=Golem

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение

ЗЫ. Игру не резали. Ее кастрировали. Ржавыми ножницами. Рельсы, скрипты, границы локаций, респаун-монстры, респаун-квесты - получилось как всегда.
    Да респаун квестов это вообще весело. В баре чел который обакан свой потерял нылся, ну я нашол для него этот обакан и отдал ему, а через пару дней захожу, и по привычке ко всем подхожу и спрашиваю есть что делаьб - и снова он ноет что потерял свой обакан :-)))))))), хотел пристрелить за такое холатное отношение к оружию, но нельзя :-).
    А вообще если бы не второстепенные квесты, то игра вообще была бы не пригодна к игре - всмысле не интересна. Я теперь понял почему к гранатомету патронов мало :-), потому что как я уже писал - гранаты все решают, играю на предоследнем (ветеран) боты как тупили - так и тупят.

Да кстати кто с каким оружие ходит? Я купил себе пулеметно-гранатометный комплекс - за 41000, блин ну и зараза - патроны хавает что дурная.

Есть еще вопрос, когда из бара выходиш на локацию - там где все гвоорят о выжигателе мозгов - там еще как только появляешся - к тебе подходят три сталкера и их долговци всех убиваю, так вот взял я у них задание, убить снайпера - убил, начали штурм - я убил остальных трех снайперов и помагал есетсвенно других убивать, только вот всех долговцев перебили. В чем вообще суть этой операции была :-)))?

В общем своего мнения о игре я так и не изменил, как я уже гвоорил графика супер, звук отличный, локации прекрасные - но сюжет такое паскудство :-). В общем обидно.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Да респаун квестов это вообще весело. В баре чел который обакан свой потерял нылся, ну я нашол для него этот обакан и отдал ему, а через пару дней захожу, и по привычке ко всем подхожу и спрашиваю есть что делаьб - и снова он ноет что потерял свой обакан :-)))))))), хотел пристрелить за такое холатное отношение к оружию, но нельзя :-).
    Ну бывает... Может он трус и неврастеник?

Я теперь понял почему к гранатомету патронов мало :-), потому что как я уже писал - гранаты все решают, играю на предоследнем (ветеран) боты как тупили - так и тупят.
    Ну вот не знаю, что там у тебя решают гранаты, я играю на сложности "сталкер", когда убивал какого-то там Борова, в здании, то очень весело было. Вошел в узкий коридор, а там стол перевернутый и за ним чувак сидит, начал по нему стрелять, тот спрятался за столом, пока я стрелял в стол, меня резво слили сзади. Пошел второй раз, проверил тылы, зарезал тихо ножем бандита, вернулся снова в коридор, опять стреляю, опять сливают сзади. В третий раз, пострелял, и сныкался под лесницу, через минуту, слышу, шаги... Бандит прибежал из подвала на шум выстрелов, но меня то там нету... А тут я его раз и вииграл... Но я его нечестно вииграл, потому что сзади! Потом метнул гранатку тому кто за столом, но так-как было близко, граната не рванула сразу, а какое-то время лежала. Так дружок сквозанул в соседнюю комнату и спрятался за стеной, и взрыв его не задел. А вы говорите тупят... Гранаты... Вообще бои в помещениях исключительно хорошее впечатление оставляют.

Да кстати кто с каким оружие ходит? Я купил себе пулеметно-гранатометный комплекс - за 41000, блин ну и зараза - патроны хавает что дурная.
    Я хожу с АК-74, с модифицированым затвором и снайперским прицелом. Да еще помповое ружье, с тремя видами патронов. Из side arms - пистоль с глушителем (что в начале встречается), ну и Desert Eagle купил за 15 штук, ибо люблю... Но, пожалуй, первая игра, в которой с этим пистолетом реально не удобно воевать! Отдача - зверская, поэтому стрелять подряд - смысла вообще никакого нет, а стрелять по выстрелу в 2 секунды, когда у врага АК... :pray: Коплю денег на СВД. 90 000р.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

а я хожу с Абаканом+ГП25+ПСО.Ну и сайдарм-L85 аглицкая.Использую как снайперку))).Бьет точнее Абакана,да и патрон мощнее.Но очередями из нее стрелять низзя-клинит постоянно,да и патронов маловато попадается.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Зашедший Аватар для vasmann

Так гранаты ж решают, не граната . В помещениях кидаеш одну гранату в врага, вторую в предположительное место оступления .
    В общем игра требует тщательной обработки напильником.

Жаль нет такого как в том же Fallout-е, ходишь, спасаешь людей - для хороших ты хороший, для бандитов ты плохой, или быть отявленным отморозком. Нету такого что тот же Fallout можно месяц проходить, прокачавшись до киборга, или как в ролике где чел прошол фол за 30 минут (ну или сколько там), вооружившись навыком "общения". В общем как по мне - потенциал велик, но не раскрыт :-).

Курсант Аватар для denis2

Глюк с гранатами у меня- если есть в наличии и РГД и Ф-1 гранаты не берутся для использования, а если только один вид тогда можно.

Страница 25 из 88 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... КрайняяКрайняя

Ваши права