Вопрос.
А что это за бонусный контент?
И где найти эти ключи?
всё правильно (пароли)
А как теперь посмотреть, чё изменилось то?![]()
А я вот этот мод поставил, пока доволен!![]()
Кстати, там где надо второй ключ достать, от секретной лаборатории, в комнате, где бандита с ключем убиваешь, много ящиков и шкафов и все закрыты, а где ключ то от них брать?
A long time ago in a galaxy far, far away....
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
http://games.cnews.ru/stalker/lenta/506732Напротив офисов GSC Games уже третий день пикетируют фанаты S.T.A.L.K.E.R. с требованиями выдать им Олега Яворского, PR-менеджера проекта, для показательного линчевания на привокзальной площади.
Я бы предлоджил предоставить ему сначала последнее слово![]()
![]()
Прошёл наконец.. сволочь потребовала денег .. видимо потому что на счету лежала тысяч 50.. но их же не на что тратить !!! Куда их деть ...
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
Маленькие отстреливаются. Но не открываются. Большие и тумбочки в столах - открываются. Стрелять надо точно в замок.
ЗЫ. Я хренею -большой такой шкаф. Типа старого советского оффисного. Со стеклянными дверками. Стоит перед ним мужик в броне с пушкой и ножом и открыть не может. Я плакалЪ.
ЗЗЫ. Давно мечтаю разработчиков шутеров одеть в броники и провести контрольный отстрел. Чтоб знали.
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
http://www.franticgames.com/portfoli....php?f=32&t=52
файл trade_trader.ltx - удалить.
хотя сам файл могли и переложить, и этого файла может и не быть.
вобщем, в теме все написано.
"Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
They're scattered and sittin' from Burma to Britain
Don't give me a P-38!" (с)
Прошёл, завалили обломками, когда буду проходить заново - не знаю. Для фана собираюсь побегать с двустволкой и постараюсь выполнить минимум сюжетных квестов.
Припять взбесила - хотел дворами обойти, дык коридор - ни шагу в сторону... И вообще эти рельсы раздражают. Туда не ходи - радиацией убъёт, сюда не ходи - с края мира упадёшь, здесь не переберёшься, потому что заборчик из колючки, блин.
В смысле, я с базы Свободы пошел к четырем антеннам, гашу чувачков из группы "Монолит", периодически меня глчит, лезут призрачные кабаны и прочее, и кусаются. Мне обратно к Свободе? "Долг" кАзлы?
PS -у Сахарова купил нгеожиданую прелесть -помповое ружье.Куда лучше двустволки, если с нее нелья сразу из обоих стволов..
У входа на базу Долг, через который ты впервые к ним попадаешь, где еще собак много, тоже легко перескочить забор и потом идти, идти... двольно долго, но в итгое видишь край мира. Было интересно, край мира, а над ним гроза..
Да, еще - после патча сохранялки точно пропадут, или можно будет как-то прикрутить? Пока не охота переигрывать..
Да респаун квестов это вообще весело. В баре чел который обакан свой потерял нылся, ну я нашол для него этот обакан и отдал ему, а через пару дней захожу, и по привычке ко всем подхожу и спрашиваю есть что делаьб - и снова он ноет что потерял свой обакан :-)))))))), хотел пристрелить за такое холатное отношение к оружию, но нельзя :-).
А вообще если бы не второстепенные квесты, то игра вообще была бы не пригодна к игре - всмысле не интересна. Я теперь понял почему к гранатомету патронов мало :-), потому что как я уже писал - гранаты все решают, играю на предоследнем (ветеран) боты как тупили - так и тупят.
Да кстати кто с каким оружие ходит? Я купил себе пулеметно-гранатометный комплекс - за 41000, блин ну и зараза - патроны хавает что дурная.
Есть еще вопрос, когда из бара выходиш на локацию - там где все гвоорят о выжигателе мозгов - там еще как только появляешся - к тебе подходят три сталкера и их долговци всех убиваю, так вот взял я у них задание, убить снайпера - убил, начали штурм - я убил остальных трех снайперов и помагал есетсвенно других убивать, только вот всех долговцев перебили. В чем вообще суть этой операции была :-)))?
В общем своего мнения о игре я так и не изменил, как я уже гвоорил графика супер, звук отличный, локации прекрасные - но сюжет такое паскудство :-). В общем обидно.
Ну бывает...Может он трус и неврастеник?
Ну вот не знаю, что там у тебя решают гранаты, я играю на сложности "сталкер", когда убивал какого-то там Борова, в здании, то очень весело было. Вошел в узкий коридор, а там стол перевернутый и за ним чувак сидит, начал по нему стрелять, тот спрятался за столом, пока я стрелял в стол, меня резво слили сзади. Пошел второй раз, проверил тылы, зарезал тихо ножем бандита, вернулся снова в коридор, опять стреляю, опять сливают сзади. В третий раз, пострелял, и сныкался под лесницу, через минуту, слышу, шаги... Бандит прибежал из подвала на шум выстрелов, но меня то там нету... А тут я его раз и вииграл... Но я его нечестно вииграл, потому что сзади!Потом метнул гранатку тому кто за столом, но так-как было близко, граната не рванула сразу, а какое-то время лежала. Так дружок сквозанул в соседнюю комнату и спрятался за стеной, и взрыв его не задел. А вы говорите тупят... Гранаты... Вообще бои в помещениях исключительно хорошее впечатление оставляют.
Я хожу с АК-74, с модифицированым затвором и снайперским прицелом. Да еще помповое ружье, с тремя видами патронов. Из side arms - пистоль с глушителем (что в начале встречается), ну и Desert Eagle купил за 15 штук, ибо люблю... Но, пожалуй, первая игра, в которой с этим пистолетом реально не удобно воевать!Отдача - зверская, поэтому стрелять подряд - смысла вообще никакого нет, а стрелять по выстрелу в 2 секунды, когда у врага АК... :pray: Коплю денег на СВД. 90 000р.
A long time ago in a galaxy far, far away....
а я хожу с Абаканом+ГП25+ПСО.Ну и сайдарм-L85 аглицкая.Использую как снайперку))).Бьет точнее Абакана,да и патрон мощнее.Но очередями из нее стрелять низзя-клинит постоянно,да и патронов маловато попадается.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Так гранаты ж решают, не граната. В помещениях кидаеш одну гранату в врага, вторую в предположительное место оступления
.
В общем игра требует тщательной обработки напильником.
Жаль нет такого как в том же Fallout-е, ходишь, спасаешь людей - для хороших ты хороший, для бандитов ты плохой, или быть отявленным отморозком. Нету такого что тот же Fallout можно месяц проходить, прокачавшись до киборга, или как в ролике где чел прошол фол за 30 минут (ну или сколько там), вооружившись навыком "общения". В общем как по мне - потенциал велик, но не раскрыт :-).
Глюк с гранатами у меня- если есть в наличии и РГД и Ф-1 гранаты не берутся для использования, а если только один вид тогда можно.