???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 312

Тема: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Re: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    так товарисч ветер уже изрек, что королевская семейка саудов не несет никакой ответственности за "одна скотина в ... перевела деньги другой скотине" и приютил у себя еще одну скотину.
    Хм, я конечно не спец во внутрисемитских разборках, но могу добавить сл-щее:
    А потом - третья СКОТИНА - посылает четвертую на бульдозере, сносить дом родственников скотины второй. Зачем? Какую ответсвенность могут нести люди за деяния своих родственников? Почему они-то страдают? И где же тогда разница между всеми этими скотами?
    Что скот№1 что №4 - при взгляде со строны - все едино. Зоопарк сплошной.

Курсант

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    КАЛЛО, извини, буду бить не по детски.

При всем известном сочувствии к русским у простых болгар...
    Сколько раз со времен Шипки Болгария воевала не на стороне России?

Памятник напротив американского посольства в Софии - кому стоит?

Поосторожнее с чтением моралей бы.
    Болгария с России воевала только раз - в ПСВ, у нас до сих пор хранятся знамена русских полков... в ВСВ были союзники Осьи, но потом воевали против Германии в составе 3 Украинского Фронта (1-вая и 2-рая болгарские армии) - в 44-45. Говорят, что Гитлер болгарского царя Бориса отравил за то, что не допустил участие болгарских войск против СССР.

Напротив американского посольство в Софии никаго памятника нету, а вот - напротив Парламента - памятник Царя Освободителя - Александра Второго, а напротив Софийского университета - памятник советского воина.

и еще - благодарность есть благодарность, но у моей нации свои приоритеты, мы не Задунайская губерния.

Я мораль не читаю, я свое ИМХО высказываю. Говорят, что в жизни человека есть одна присяга. Если больше - то это уже не присяги, а напрасные обещания...
    Крайний раз редактировалось Калло; 02.04.2007 в 12:34.

Курсант

Уважаемые! Раскажу вам как борюсь с симпатиями к Ирану и прочими арабами возникающими в моей собственной голове. Как? Очень просто: надо просто сходить на "ввв.кавказцентр". Почитаешь этих "произведений", и голова снова в порядке!
    Кому нехватит этой пилюли рекомендую видео где духи режут солдатикам горла по живому. Очень пронимает знаете-ли. В общем Иран мне не жалко.

Курсант

А Иран не арабское государство. И иранцы Ичкерии не помогали, в отличии от американских союзников - Саудовская Арабия, например.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Оппппа! Неужели вы полагаете, что таки "Ахмед Нежданный" - отважется пальнуть по Мекке и Каабе? С благословления айятоллы, да?...
    - Зачем - по Мекке? По Эр-Риаду...

Хм, я конечно не спец во внутрисемитских разборках, но могу добавить сл-щее:
    А потом - третья СКОТИНА - посылает четвертую на бульдозере, сносить дом родственников скотины второй. Зачем? Какую ответсвенность могут нести люди за деяния своих родственников? Почему они-то страдают? И где же тогда разница между всеми этими скотами?
    Что скот№1 что №4 - при взгляде со строны - все едино. Зоопарк сплошной.
    1. Надо заметить - посылают не расстреливать, а дом сносить.

2. Очень простую отвественность. Дома посылали сносить тогда, когда за произведенный терракт руководство ПА платило родственникам террориста. И потом кричало громко-громко - взорви и твоя семья будет жить достойно. Мне кажется совершенно адекватный ответ.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Читаю тему - симпатии, антипатии, болельщики....
    Дело не в том ,нравится Иран или нет. Меня бесит, что сильное государство может уничтожать слабое государство по своей прихоти, и ни ООН , ни какие-либо международные организации ничего не делают.
    И радует, что у России пока еще есть ракеты, и нам не надо пока бояться, придет дядя(например Сэм, а может Ляо) и скажет как нам жить и как дышать. А не согласимся так разбомбит...
    Европа и Амы любят поорать про права человека - если человек в Европе или США, а остальных негров можно и палкой по спине...

Re: Администраториал

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Да автор темы может разместить ее где угодно - но у меня все теплится надежда, что обсуждающие будут держаться каких-то рамок...

Автор то может создать где угодно да только результат предсказуем :old: Тяжело спокойно реагировать на темы которые касаются тебя лично. Может вообще все темы касаемые возмножной (или не дай б-г начавшейся) операции США против Ирана директивно предписать заводить в политике? Все едино же скатится к прогнозируемому результату.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Зашедший

Все ваши претензии адресуйте пожалуйста в Анкару, как к полной правоприемнице быв. Османской империи. Россия метелила Османов, но никак не Иранцев.
    Как-то хреново у вас с историей. Россия в 17-18 веках неоднократно воевала как с Османской империей (турками) так и с шахским Ираном (Персией) и метелила обоих. Благодаря чему православные армяне и грузины остались таковыми до сих пор.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от PGP Посмотреть сообщение
    Меня бесит, что сильное государство может уничтожать слабое государство по своей прихоти, и ни ООН , ни какие-либо международные организации ничего не делают.
    вот в этом то и дело... есть дубина и сам ты хамловатая громила - плевать тебе на мнение кого-то, а правила если нужно - так под себя перепишем....
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от PGP Посмотреть сообщение
    Читаю тему - симпатии, антипатии, болельщики....
    Дело не в том ,нравится Иран или нет. Меня бесит, что сильное государство может уничтожать слабое государство по своей прихоти, и ни ООН , ни какие-либо международные организации ничего не делают.
    И радует, что у России пока еще есть ракеты, и нам не надо пока бояться, придет дядя(например Сэм, а может Ляо) и скажет как нам жить и как дышать. А не согласимся так разбомбит...
    Европа и Амы любят поорать про права человека - если человек в Европе или США, а остальных негров можно и палкой по спине...
    Ну да, вот именно поэтому я и являюсь болельщиком Ирана.

Именно болельщиком и не более того. Лично у меня в Иране нет ни родственников, ни деловых интересов, как нет их у меня ни в Израиле, ни в США.

Однако, у меня есть родственники и интересы в России. Поэтому я против вмешательства и втягивания России в любые конфликты вне наших границ.

Пусть Иран решает свои проблемы самостоятельно.

Решит - я порадуюсь за них.

Не решит - тоже неплохо. США увязнут там еще сильнее чем в Ираке, и им уже труднее будет развязать еще одну войну. Без наземной операции дело не обойдется. ОМП и ядерные технологии - дырявая ширма, уже проходили это на примере Ирака. США в Иране нужна прежде всего нефть.

Зашедший

Ну пожалоста. Сдесь же не тийнейджеры собрались.
    Вопрос не в том какая где религия и что она приносить. Проблема что в случае войны гибнут люди - военные , цивильные. И не только гибнут, просто все идет в жоп.
    Как мера цивилизованности был создан ООН, и вооруженная интервенция обоснована когда все остальные меры не имеют смысла, и то после согласия т.н. совета безопасности.
    Я против ислама, категорично. Вообще я против всяких реллигии. Если ООН придет до заключению что ислам - очень вреден (что сама правда) и запретить его !! со всеми обосновками !!, тогда я согласен на вооруженную интервенцию против каждого государство которое его не хочет отодвинуть, против каждой группировке которая его изпользует, вообще против каждого субьекта - исламиста !!!
    Ну хорошо, допустим некое государство доказанно финансирует террористов - есть ООН и очень много невоенных мер которые могут быть применены.
    Конечно таких глобальных логических поступок не делают.

Ислам - мирная религия. Думаю, что в России мусульман не меньше чем православных. И никто никого не трогает.

К сожалению, на Ближнем Востоке ислам эксплуатируют обе стороны, которые далеко не верующие люди.

Одни демонизируют ислам, чтобы создать образ врага (остроконечники - страшные люди, хотят завоевать весь мир и заставить всех разбивать яйца с острого конца ).

Другие пользуются религиозными чувствами людей, чтобы использовать их в своих целях. Это происходит точно также, как ранее использовали религиозные чувства людей для организации крестовых походов или Варфоломеевской ночи. А все ради денег и власти, власти и денег. Сама по себе религия тут непричем.

KRT
    Гость

Помнится мне что где то я читал после Югославии что будут отрабатывать нападение на более агрессивную страну более-менее имеющую ПВО...и рассматривать это (в случае нападения) надо как очередной этап к подготовке захвата ресурсов, т.е. стран имеющих эти ресурсы.
    Отсюда и выводы можно сделать...
    Ко всему протчему если США увязнут ещё и в Иране, то на сцену вполне может выйти Китай....он тоже захочет слово своё сказать, и притом слово это будет весьма веским.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    Кто говорит мусульмане/арабы маст дай? Никто.
    Прошлогодние "ливанские" темы на форуме ты видать пропустил. Там достаточно внятно расклад был дан.

Говорится про то, что дать РЕЖИМУ аятолл получить ОПМ - ну не самое разумное.
    Копец. В двух сообщениях - и арабы, и мусульмане, теперь вот всплыли и неугодные режимы, проблемы с которыми очевидно предлагается решать войной.
    В таком диалоге я пас.

В общем, насчет "любви к арабам или вам" - не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от Калло Посмотреть сообщение
    Болгария с России воевала только раз - в ПСВ, у нас до сих пор хранятся знамена русских полков... в ВСВ были союзники Осьи
    но в состоянии войны таки находились.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Посторонний Аватар для Jeremiah

Цитата Сообщение от Калло Посмотреть сообщение
    кроме либералов и пацифистов (огромное большинство людей), в мире есть только нацисты и фашисты (небольшая группа). оказывается они нашли себе местечко в Израиле.
    Вы там что, строите себе 4-го рейха? не забудьте построить бункеров достаточно, что бы было место для самоубийств в конце войны...
    Можно было конечно и грубо ответить, бо повод вроде как есть, и царя Бориску (но не Ельцина) вроде все еще помнят, он правда видимо принадлежал к пятой категории (по Вашей шкале) или недочеловекам (по Геббельсу) - ревизионисты, как их мягко называли в СССР.
    Однако обвинять тех кто получил от рейха там много зла, в строительстве онного.... За отрицание холокоста вроде сейчас наказывают, а вот за это еще к сожалению нет.
    Вы лучше за собой поглядите, может Вам тоже чего построить.... ну мечети там например....
    ЗЫ И отучаемся говорить за Весь мир. В нем к счастью я видел множество людей не включенных в Вашу шкалу. В том числе и готовых защищать Свою Страну и действовать по воле своего правительства, в том числе и в ираке и афганистане.

Курсант

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    но в состоянии войны таки находились.
    нет. в Софии работало дип-представительство СССР еще с конца 30-х. Москва обьявила войну Болгарии 6-ого сентября 1944 формально, советские войска вошли 8-го (встречени были с цветами), войны не было.

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Тогда понятно, у Вас личные интересы...
    Серия терактов по всему миру как следствие "вырывания ядовитых зубов" это по боку? Или так себе - неотвратимость бытия?
    Вот вхожу я в метро в Москве, скажем на станцию "ВДНХ" и тут бац - шахиды! Как следствие Вашей поддержки этой войны.

Это Вам как нормально?
    То есть я так понимаю, Вы желаете жить в тепле и спокойсктвии, и двумя руками за то, что бы скормить той самой ядовитой твари соседа, дескать пусть она его сьест, а меня в покое оставит....
    Но Вы кажется забыли, что та самая тварь опять проголодается.... а соседи от Вас (с таким оношением) могут и отвернуться..... И что тогда будете делать ?
    Почитайте Шварца что ли, "убить дракона" самый тот случай

Курсант

Однако обвинять тех кто получил от рейха там много зла, в строительстве онного.... За отрицание холокоста вроде сейчас наказывают, а вот за это еще к сожалению нет.
    вы тоже не читали внимательно. и не поняли. я не обвиняю евреев. я даже не разделяю людей на евреев/неевреев (белых/черных) и т.д.
    а ИМХО наказывать за выраженое мнение (которое не призывает к насилию или нарушения закона) - типично для тоталитарных государств и обществ.

И отучаемся говорить за Весь мир
    отучайтесь...

Курсант

мечети там например
    у нас мечети достаточно, и никому не мешают. потому что научились жить здесь совместно. вот, некоторые, оказывается, еще недоучились...

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    А Саудия?
    Что то я не слышал что бы кто то из потомков ибн Сауда призывал к уничтожению неверных, ну или хотя бы к небольшой резне....
    Я тебе как родному скажу, при тамошнем короле действует семейный совет так вот на нем разрещено присутствавать и женщинам.
    И ядерные технологии они не собираются использовать.....

У нас(России) - были два хороших союзника в Исламском Мире. Афганистан и Иран. Одного мы предали и собственноручно зарезали. И нам незачем и не нужно терять единственного оставшегося .
    что то я Вас никак не пойму.... "едиственный оставшийся" он же вроде уже казнен, или Вы мил человек Иран в друзья записываете ? С каких вдруг пор ?

ЗЫ Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.... (С)
    Стыдно иметь таких корефанов...

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    Однако обвинять тех кто получил от рейха там много зла, в строительстве онного....
    Дык по делам судим, как и обучены. По делам так и выходит.

За отрицание холокоста вроде сейчас наказывают, а вот за это еще к сожалению нет.
    Я что-то пропустил на счет свободы совести и убеждений?

Вы лучше за собой поглядите, может Вам тоже чего построить.... ну мечети там например....
    Дык хватает у нас мечетей. В Питере Соборная мечеть еще до революции была построена. В Казани мечети и православные храмы вообще рядом стоят.

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    В общем с качестве команды, за которую болеть, я выбрал Иран. Дальше будем наблюдать, чем все обернется. Я со своей стороны жду от Ирана следующего.

Программа максимум. Потопить один или несколько авианосцев США, чтобы они отвели свои силы от Ирана, а еще лучше вообще вывели их из региона.

Программа минимум. Может быть даже проиграть войну, но существенно ослабить США, заставить их увязнуть в Иране, чтобы потом они бежали с Ближнего Востока как в свое время из Вьетнама.
    Спартак - Чемпион!
    Что бы потопить несколько авианосцев США надо их сначала отыскать
    Если я не ошибаюсь то в ближайшее время он там будет всего один

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права