???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 312

Тема: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Посторонний Аватар для Jeremiah

Re: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Тогда понятно, у Вас личные интересы...
    Серия терактов по всему миру как следствие "вырывания ядовитых зубов" это по боку? Или так себе - неотвратимость бытия?
    Вот вхожу я в метро в Москве, скажем на станцию "ВДНХ" и тут бац - шахиды! Как следствие Вашей поддержки этой войны.

Это Вам как нормально?
    То есть я так понимаю, Вы желаете жить в тепле и спокойсктвии, и двумя руками за то, что бы скормить той самой ядовитой твари соседа, дескать пусть она его сьест, а меня в покое оставит....
    Но Вы кажется забыли, что та самая тварь опять проголодается.... а соседи от Вас (с таким оношением) могут и отвернуться..... И что тогда будете делать ?
    Почитайте Шварца что ли, "убить дракона" самый тот случай

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    То есть я так понимаю, Вы желаете жить в тепле и спокойсктвии, и двумя руками за то, что бы скормить той самой ядовитой твари соседа, дескать пусть она его сьест, а меня в покое оставит....
    Но Вы кажется забыли, что та самая тварь опять проголодается.... а соседи от Вас (с таким оношением) могут и отвернуться..... И что тогда будете делать ?
    Почитайте Шварца что ли, "убить дракона" самый тот случай
    Шварц мне не интересен. Читайте сами своего Шварца.
    У меня много помимо есть чего почитать...

Почитайте лучше Вы вот это, алаверды так сказать
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....1&postcount=91
    это мой следующий пост. Здесь ответ.

Иначе почему меня должны коснуться последствия "решения" проблемм, созданных кем-то на Ближнем Востоке?

Посторонний Аватар для Jeremiah

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Шварц мне не интересен. Читайте сами своего Шварца.
    У меня много помимо есть чего почитать...

Почитайте лучше Вы вот это, алаверды так сказать
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....1&postcount=91
    это мой следующий пост. Здесь ответ.

Иначе почему меня должны коснуться последствия "решения" проблемм, созданных кем-то на Ближнем Востоке?
    Напрасно, там как раз один нерой убеждает другого, что лучший способ избежать дракона это иметь своего собственного. Как раз то, за что вы ратуете, но ему это было простительно, он был больной

А вот ближневочточные проблеммы, вас рано или поздно все равно коснуться - закрывать глазки и медитировать говоря что это меня не касается не самая хорошая черта в человеке....

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    Напрасно, там как раз один нерой убеждает другого, что лучший способ избежать дракона это иметь своего собственного. Как раз то, за что вы ратуете, но ему это было простительно, он был больной

А вот ближневочточные проблеммы, вас рано или поздно все равно коснуться - закрывать глазки и медитировать говоря что это меня не касается не самая хорошая черта в человеке....
    В данный момент я работаю над иллюстрациями к сонетам Шекспира и творчество Вами обожаемого Шварца меня совершенно не интересует, как впрочем и не интересовало никогда.

А вот ближневосточные проблемы это вобще проблемы Ближнего Востока а не США - страны без собственной культуры и языка.
    Тоже мне лезут учить весь мир, США лет то сколько? Зубки молочные режуться...:o
    А Восток это гигантский пласт культурный.
    Мне ничего плохово Иран не сделал. Но возможны последствия из-за того что кто-то шибко наглый за океаном решил что он хозяин мира.

В Австралии будет ислам? Что страшно? Пропаганда и туда докатилась, на задворки Британской Империи?
    Аборигенов просвящайте, почитайте им Шварца, расскажите про дракона
    ...а они Вам объяснят какие черты хорошие должны быть в человеке.

Ваши права