Зачем мне этим заниматься? Мне же не платят за это деньги... А в журнале Купи Авто, за 08-06 была статья про сравнение КиА Спектра и Черри Амулет. В итоге - Амулет вышел гавно гавном.
http://www.kupiavto.ru/txt/mat/001313/index.asp?RUB=1
A long time ago in a galaxy far, far away....
Да, в китайской машине как-то неуловимо проступают черты 10-ки...Особенно в седане...
![]()
Да и двигатель 1.3 в базовой комплектации - для класса С несолидно как-то.![]()
И интересно будет, какой там пластик и как дело обстоит с шумоизоляцией и фенольной вонью в салоне...![]()
В общем, Приора все же лучше - дешевле, да и отечественная - значит, с запчастями по крайней мере проблем не будет. А у китайцев пока что в плане надежности репутация сомнительная...![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
У любого европейского авто такого класса младший движок примерно такой же![]()
Как там может проступать десятка и тем более убогая внешне Приора не понимаю.
Точно не хуже чем у ВАЗовИ интересно будет, какой там пластик и как дело обстоит с шумоизоляцией и фенольной вонью в салоне...
Кстати, с чего это Приора дешевле??? Приора - от 280 тысяч, Лифан - от 260.
Ну, по китайцам лично мне сказать нечего. А по Дервейзам вот результат удара лоб в лоб с Ланд Ровером:А у китайцев пока что в плане надежности репутация сомнительная...
Заехал вчера в "ЛеМарк", заменить по гарантии прогоревший глушитель. Грустное, зрелище - стоит разбитый 313104. Передне-боковой удар в левую часть корпуса. Колесный диск как пополам разрезало. Вся конструкция из уголков на которую ложится капот разворочена и разорвана в месте удара. Около центральной стойки немного вспучило крышу. Двери c левой строны слегка перекосило. Но салон цел, лобовое стекло хоть и в трещинах, но цело. Говорят, что LandRower лишился моста, но это говорят, сам не видел. Ругаем мы наши машинюшки, но видно зря, крепкие они и безопасные.
Вот ссылки на форумы - смотрите сами. Конечно по надежности пока еще не Мерседес, ясное дело, но уж точно намного лучше ВАЗа
http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=32
http://www.chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=17
Ха-ха-ха.Элементарное незнание вопроса. Отличия Приоры от 10-ки:
1. Более жесткий кузов. Это главное. Жесткость на кручение значительно увеличена.
2. ЭУР в базе. Безредукторный. В перспективе - доработка рулевого управления под более короткую рейку.
3. Переработанная подвеска
4. Мультиплексная проводка
5. Частичная оцинковка кузова (а я еще помню кидалово с оцинковкой на китайских пикапах, когда они на 2-ой год цвести начинали...)
6. Другой салон, в перспективе - с новыми седушками.
7. Подушка безопасности в базе.
8. Подшипники закрытого типа в КПП.
9. И вот теперь уже, в последнюю очередь - новый дизайн...![]()
А дешевле будет стоить только "деревянный" китаец с "мясорубками" на всех стеклах, без кондея, без подушек, без нифига. С кондеем, АБС, ПБ и полноценным двиглом на 1.6 он будет значительно дороже.![]()
Ну, насчет убогости, это опять же не тема для споров. Я считаю убогим дизайн Лифана, и чье мнение перевесит? Обычный японский обмылок 90-х годов.
Интересно, и давно у нас безопасность пассажиров стала определяться по тому, от какой машины меньше отлетело при столкновении? Тогда эталон безопасности УАЗ (который не Патриот), а еще лучше БРДМ.
Ну, тут границы достаточно условны. У той же Короллы-седана в 120-ом кузове движки варьируются от 1.5 до 1.8 л. Но 1.3 для С-класса - это и правда уже прошлый век. Уровень Короллы и Санни, но начала 90-х годов (100-ый кузов Короллы, 13-ый кузов Санни, движки 4E-FE и GA13DE).
И то владельцы таких машин жалуются, что движок в 1.3 - откровенно маловат для такой машины...
Ага, слышали... Про десятку тоже говорили что типа жесткость уеличена. Только вот стекла на ухабах из нее вылетали
Для машины такого класса да еще и в исполнении ВАЗа это даст один эффект - кучу глюков. Больше ничего не даст.2. ЭУР в базе. Безредукторный. В перспективе - доработка рулевого управления под более короткую рейку.
Собственно, это не достоинство, а так, констатация факта. Была бы хорошая подвеска - не перерабатиывали бы3. Переработанная подвеска
Оцинковки на китайцах нет, есть качественный антикор4. Мультиплексная проводка
5. Частичная оцинковка кузова (а я еще помню кидалово с оцинковкой на китайских пикапах, когда они на 2-ой год цвести начинали... )
Другой - это значит панели пластмассовые те же. И все. Сама силовая схема ИМХО на 100% от десятки. И недостатки те же - сзади хрен влезешь, сидишь как в тазике.6. Другой салон, в перспективе - с новыми седушками.
Ну, это вопросы уже по комплектации. А подшипники - так 2007 год на дворе7. Подушка безопасности в базе.
8. Подшипники закрытого типа в КПП.
Хреновый дизайн. Откровенно. К старой бабшке не приделать новые ноги9. И вот теперь уже, в последнюю очередь - новый дизайн...
Собственно, это про всю десятку, то есть Приору. Никакой существенной разницы между ними нет - легкая доработка старухи десятки 15-летней свежести с небольшим изменением дизайна - вот что такое Приора.
Я вот смотрю на эти дрязги и думаю: какую модель Лексуса мне купить-GS300 или LS400 или ES330. А десятка и приора-это не C-класс.Это В-класс.А точнее между ними.В общем сравнивать надо с Пежо 206 и всем таким.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Ни разу не видел и не слышал. Хотя видел я всякое. В том числе и вывернутую шаровую на Camry SV40.Да с такой силой, что крыло изнутри смяло.
![]()
Прогнозы, батенька, дело неблагодарное.![]()
Надо было переработать под лучшую управляемость. Тесты АР и ЗР доказывают - это удалось.
Ну-ну, знаем уже, какой он "качественный".
То-то и оно, что ИМХО. Сами не знаете, о чем говорите.![]()
На вкус и цвет товарищей нет. По мне, так это китаец - совершенно невыразительный обмылок. И в целом хуже Приоры. И это совершенно неизвестная машина - непонятно, что там, как, да почему.
А Дервейс - это просто какой-то ящик с рассадой на колесах."Я его слепила, из того, что было..." (с) Алена Апина.
![]()