???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 356

Тема: НАПО приступает к строительству истребителя пятого поколения.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: НАПО приступает к строительству истребителя пятого поколения.

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    Думать, что F-22 только и мечтает схватиться "на кулачках" с любым другим обычным противником - махровый идиёотизем.
    А придется....

- Если атакующий истребитель будет ниже атакуемого - он использует обычный импульсный режим и плевать ему на радиальную скорость цели, близкую к нулю. Такой режим был, в числе прочих, уже на на F-14, лет 40 назад...
    А если выше?

- ?? Нет почти ракет "воздух-воздух", у которых бы располагаемые перегрузки были меньше 40g. По сравнению со стандартными 9g у истребителя.
    ?? это не важно. Важно, что у них 10-12гр\сек. сопровождения на цель. Если вам удастся мотнуть свою машину на 20-30гр.\сек ракета такой винт повторить не сможет.
    Хотя 11гр. - это конечно очень не мало.Это практически разворот на 180гр. за 16 секунд при оч. высокой скорости.Этакий кружочек неслабый. Но истребитель все же маневреней, и ракета не может залететь внутрь своего 16-ти секундного полукруга ни при каких условиях. Ну а уж если она подошла уже с малой энергией - то этот полукруг начинает очень резко расти. Там уже о 11 градусах и речи идти не может.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    ...
    ?? это не важно. Важно, что у них 10-12гр\сек. сопровождения на цель. Если вам удастся мотнуть свою машину на 20-30гр.\сек ракета такой винт повторить не сможет.
    ...
    Я вполне уважаю нацменьшинства РФ, поэтому мне неприятно видеть как г-н Якут продолжает дискредитировать умственные способности доброго сибирского народа.

Мне тоже ужастно обидно за пернатых, за братьев наших меньших. Ведь они вовсе не так даунски тупы, как некоторые. Но что делать... Приходится терпеть.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от Якут
    ...
    ...

Я вполне уважаю нацменьшинства РФ, поэтому мне неприятно видеть как г-н Якут продолжает дискредитировать умственные способности доброго сибирского народа.
    - Как уроженец славного сибирского города Кемерово, с глубоким прискорбием присоединяюсь к этому печальному мнению...

Ваши права